Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Из за неожиданного нападение нападавшие убили 2 Долговца. Один из убитых Долговцев был Командиром Северного Блокпоста. 3 Долговец убил одного нападавшего и спрятался за укрытие
Погиб Долговец Опытный, Бар Пулевое ранение
Погиб Долговец Ветеран(Командир Северного Блокпоста), Бар Пулевое ранение
Погиб Монолитовец Ветеран, Бар Пулевое ранение
Через 5 минут к Северному пришли 4 Долговца, Бот и Черпак. Они сразу спрятались в укрытие и открыли огонь по нападавшим. Черпак кинул гранату и убил одного нападавшего. Нападавшие открыли огонь на подавление Северный блокпост
Погиб Монолитовец Ветеран, Бар Осколочное ранение
Черпак
Невозможно высунуться! Командир группы Долга
Спокойно! У них патроны не бесконечные. Нужно только... Долг
Опытный, Долг Мы здесь сдохнем! Командир группы Долга
Отставить панику! Один из нападавших вышел из укрытие вместе с Бульдог-6 и открыл огонь. 1 выстрел убил одного Долговца и контузил Долговца который находился рядом с ним. 2 выстрел убил Долговца и оторвал левую руку Командиру группы Долга. Черпак смог убит гранатометчика не дав сделать ему 3 выстрел, но его ранили в плечё
Погиб Долговец Ветеран, Бар Осколочное ранение
Погиб Монолитовец Мастер, Бар Пулевое ранение
Долг
Я не хочу умирать! Долговец выбежал из укрытие и попытался убежать, но не успев сделать и несколько шагов, он получил пулю в голову
Погиб Долговец Опытный, Бар Пулевое ранение
Черпак
Чёрт возьми... Нас осталось двое... Долговец без левой руки не в счёт... Что будем делать, Бот? Бот
Рация у тебя есть? Черпак
Есть... Бот
Так чего ты медлишь?? Свяжись со своими и скажи что бы они прислали подкрепленье! Черпак
Сейчас
Черпак Рация-Генерал Воронин, нам нужно подкрепленье на Северный Блокпост. Мы долго не протянем! Как слышно, приём? ... Рация-(помехи) Черпак Рация-Генерал Воронин! Вы меня слышите? ... Рация-(Помехи) Черпак
А чёрт! Бот
Что?(перезаряжает оружие) Черпак
Воронин не отвечает! Бот
Попробуй связаться с Полковником! Черпак
Попробую!
Черпак Рация-Полковник Петренко, нам нужно подкрепленье на Северный Блокпост. Мы долго не протянем! Как слышно, приём? ... Рация-(Помехи) Черпак
Ах, чтоб вас! Бот
Тоже не отвечает? Черпак
Да, чёрт возьми! Придётся ждать и надеяться что мы сами справимся Бот
Не думаю(перезаряжает оружие) Последний магазин остался Черпак
Чёрт!
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Четверг, 24.07.2014, 15:46
Я Мак, "Свободовец", а вы кто такие? Черпак направил оружие на Мака Черпак
А я из Долга. Лучше тебе найти хорошее объяснение что ты тут делаешь, иначе получишь пулю в лоб Мак
Воу-воу, полегче! Я в Свободе только для прикрытия. На меня охотится шайка головорезов. И если бы я хотел вас убить, мы бы сейчас не разговаривали Черпак
Доказательство есть? Мак
Меня знает Бармен Черпак-Боту
Хм... Бот, можешь сопроводить Мака до Бара? Бот
Ты не идёшь? Черпак
Нет. Кто то же должен охранять Северный Блокпост Бот
Ладно, Пошли, Мак Бот сопроводил Мака к Бармена Бармен
О, какие люди сюда пришли! Бот-Бармену
Ты знаешь этого Сталкера? Бармен
Конечно знаю! Это же Туман! Помню, когда узнал, что мой друг погиб в Припяти, я долгое время грустил. Но однажды вечером Туман пришел в бар, тоже мутный какой-то был. В общем я ему налил, а он свою историю стал рассказывать. Выпили с ним немного, да и мне лучше стало. А я ему за это помог. Эх, хороший был вечер. Ну что, Туман, как жизнь? Туман
Да вот в последнее время не очень. Налей-ка нам! Бот-Туману
Я не буду пить Бот-Бармену Сообщи Долговцам что бы они прислали своих на Северный Блокпост. Там сейчас только Черпак находится Бармен-Боту
Ладно, как только связь наладится скажу Бот
И ещё, дай мне 3 магазина 5,45x39 мм Бармен
С тебя 975 RU Бот
Держи Бот дал Бармену 975 RU. Взамен он получил 3 магазина 5,45x39 мм. Бот вышел из Бара и пошёл на Северный Блокпост
Добавлено (24.07.2014, 21:20) --------------------------------------------- 9 минут спустя Черпак
Ну что? Бот
Ну то что Бармен его знает это правда. Да его кличка не Мак, а Туман Черпак
Ясно. Куда пойдёшь сейчас? Бот
Куда? Не знаю... Артефакты наверно пойду искать. Черпак
Ну, тогда удачи! Бот
Угу, пока Черпак
Постой! Чуть не забыл. Сегодня ночью будет выброс. Так что ночью ищи хорошее укрытие Бот
Хорошо Бот пошёл в сторону Армейских Складов. По пути он думал где будет искать артефакты. Подумав 5 минут он решил что пойдёт искать артефакты в Рыжем Лесу
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Четверг, 24.07.2014, 22:13
1 час спустя Военные Склады Недалеко от Блокпоста Наёмников Увидев Наёмников на Блокпосту, Бот спрятался за ближайшее дерево, достал бинокль и не привлекая внимание начал осматривать Блокпост, попутно считая количество Наёмников. Осмотрев Блокпост и Насчитав 5 Наёмников Бот решил опробовать свои пси-способности на них. Подойдя по ближе, Бот снял шлем и попробовал захватить разум одного из Наёмников. Тот упал на землю и начал кричать, тем самым привлекая внимание других Наёмников Наёмник
Опытный, Наёмник АААА Я НЕ ХОЧУ! НЕ НАДО, НЕТ! Наёмник
Опытный, Наёмник Какого?? Наёмник
Опытный, Наёмник Что за хе*ню ты несёшь?!? Наёмник
НЕТ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Наёмник
Птица! приведи Лохматого в чувство. Но осторожно Птица
Новичок, Наёмник Ладно... Птица подошёл к Лохматому и попытался привести его в чувство Птица
Эй, Лохматый. С тобой всё в порядке? Лохматый
НЕТ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Птица
Спокойно. Это я, Птица Бот
Про себя-Чтобы зомбировать его, мне понадобиться много сил в времени... Нет не вариант. Попробую зомбировать Наёмника, который стоит рядом с ним Прекратив попытки зомбировать Лохматого, Бот решил попробовать зомбировать Птицу. В отличие от Лохматого, Птицу Бот зомбировал бесшумного и быстро Лохматый
Я... Всё прекратилось! Я уж думал что стану Зомби. Спасибо вам, парни! Наёмник
Зомби? Что за бред?? Лохматый
(удивлённо) Вы что, правда не понимаете? В этот момент Бот заставил Птицу взять в руки оружие и ударить прикладом по лицу Лохматого. Тот потерял сознание. Наёмник
Что ты делаешь?! Бот заставил Птицу открыть огонь по своим. Открыв огонь, Птица убил одного Наёмника. Остальные сразу открыли огонь и убили Птицу
Погиб Наёмник Опытный, Военные Склады Пулевое ранение
Погиб Сталкер Новичок, Наёмник Военные Склады Пулевое ранение
Наёмник
Что это б*ять было?! Наёмник
Контролёр... Наёмник
(нервно) Кконттролёр?! Ггде?! Откудда?! Наёмник
Наверно пришёл из деревни... Наёмник
Ннужно пприннять ппси-бблокадду! Наёмник
Нет! Он может наблюдать за нами! Если ты снимешь противогаз то он сразу может тебя зомбировать и ты не успеешь принять пси-блокаду Наёмник не слушал другого Наёмника и снял противогаз. В этот момент Бот нанёс пси-удар Наёмнику и убил его
Погиб Наёмник Опытный, Военные Склады Пси-удар
Наёмник
Чёрт! Наёмник спрятался за укрытие и начал осторожно искать врага. Тем времени Бот подошёл достаточно близко к нему. Поскольку Наёмник не знал местоположение Бота, Бот взял болт в руки и незаметно кинул болт. Наёмник обернулся. Пока он смотрел в сторону упавшего Болта, Бот бесшумно подошёл к Наёмнику вплотную и открыл огонь. Наёмник был убит. Посмотрев на Наёмников, Бот решил что Наёмников он не будет обыскивать. Надев шлем, Бот направился в Рыжий Лес
Погиб Наёмник Ветеран, Военный Склады Пулевое ранение
Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
Оказавшись в Рыжем Лесу Бот решил проведать Лесника и расспросить его о ситуации в Лесу 15 минут спустя Дом Лесника Войдя в дом Лесника, Бот поднялся по лестнице и подошёл к двери. Подойдя к двери Бот услышал несколько голосов. Бот решил попробовать подслушать разговор Неизвестный Значит ты не знаешь этого сталкера? Лесник Нет. Его не знаю. А вот про группировку немного слышал. Если слухи правдивы, то это группировка Должна находится на Кордоне, но где именно я не знаю Неизвестный Ясно. И на том спасибо Лесник Будь осторожен, парень! Не давай мести затмить твой разум Неизвестный Она меня уже затмила давным давно, Лесник... Неожиданно дверь открылась. в комнате было 2 Сталкера и Лесник. Неизвестный увидев Бота быстро достал пистолет и направил его на Бота Неизвестный
А ты ещё кто такой?! Бот
Сталкер. Просто Сталкер. Я пришёл к Леснику Неизвестный
А какого чёрта ты подслушивал? Бот
А тебе какое дело, Сталкер? Неизвестный
Лучше не зли меня, а то... Лесник
Мастер, Вольный Сталкер Хватит! Если хотите выяснять отношение, то выясняйте их вне моего дома. А пока вы тут, ведите себя спокойно Неизвестный
Извини Лесник. Пошли Ведьма Неизвестный и Ведьма ушли на Юг. Бот подошёл к Леснику Лесник
Привет, Бот. Давно ко мне ты не заходил Бот
Да как то времени не было, Лесник. Поэтому не приходил Лесник
Ясно. Так каким ветром тебя занесло сюда? Бот
Да вот проведать тебя решил. Ну и артефактов здесь поискать. Ты кстати не знаешь какая здесь обстановка? Лесник
Ничего особого не поменялось. Разве что в Лесу Зомби появились Бот
Зомби? Что то не помню что бы раньше в Рыжем Лесу были Зомби Лесник
Вот именно, не помнишь. Раньше они тоже были, но потом они неожиданно исчезли. А сейчас они неожиданно появились Бот
Понятно. Что насчёт аномалий? Лесник
Аномалии? Ничего. Как были аномалии, так и остались. Если не считать того, что они поменяли свои места Бот
Ясно. Спасибо за информацию, Лесник. До скорого! Бот вышел из дома Лесника и направила в глубинны Рыжего Леса
Хирург. группа: Психи. а мы, вот с кровососями бухаем, кто хочет, подваливайте в Припять... На автостоянку... Там контра стоит, скажите, что вы на пенную вечеринку, посвящённую дню ВДВ, к кровососам.
20 минут спустя Где то в Рыжем Лесу Бот осторожно шёл вперёд. Пройдя немного вперёд, Бот нашёл первую аномалию-Электра. Бот осмотрел Аномалию и увидел в ней артефакт Бенгальский огонь. Взяв в руки Болт, Бот начал искать путь к артефакту. Потратив 3 болта и наделав немало шума, Бот смог найти путь к Артефакту. Идя по проложенной дороги, Бот добрался до Артефакта, взял его и положил в рюкзак. Бот снова взял болты и начал искать выход из Аномалии. В этот раз он потратил 2 болта на выход из Аномалии. Выйдя из Аномалии Бот отправился дальше искать артефакты
Добавлено (03.08.2014, 01:45) --------------------------------------------- 7 минут спустя Дозиметр Бота начал сильно пищать. Бот достал дозиметр и начал искать проход, где было наименьшее количество радиации. Спустя 4 минуты, Бот нашёл проход где было малое количество радиации. Вдруг Бот сзади себя услышал рычание Снорка. Бот повернулся и увидел Снорка, который готовился к прыжку. Как только Бот понял что через секунду Снорк прыгнет, Бот отпрыгнул в сторону. Отпрыгнув в сторону, Бот открыл огонь по Снорку и убил его. Бот пошёл дальше искать артефакты
Проф. Кравцов(гл. лаб. "Янтарь"). группа: Учёные. Внимание! Срочно! Наши опасения подтвердились- новый вид действительно пси активен! О нём можно помнить только пока субъект наблюдает его или его изображение! Это было на ПДА того сталкера, он погиб. Я считаю, что это новый вид контролёров.
Да и ещё, около трупа была странная аномалия, он отбрасывал две тени и... Стоп... Кто выключил свет?