Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Бот Спустя 3 часа 40 минут В Баре находились 2 Вольных Сталкера и Бот. Бот стоял и облокачивался правой рукой об высокий стол. К нему подошёл и присоединился Черпак Черпак
Привет, Бот Бот (без шлема)
Привет. Разве ты не должен находится на Свалке? Черпак
Должен был. Но Полковник Петренко разрешил мне немного отдохнуть в Баре Бот
Ясно... Черпак
Угу. Может выпьем? Бот
Нет я 3 часа назад уже выпил полбутылки. Не хочу снова пить Черпак
Ну тогда может быть поговорим? Бот
И о чём мы будем говорить? Черпак
Ну не знаю... О мутантов? Бот
Тебе что, делать больше нечего? Черпак
Да я... Вдруг произошёл взрыв. В Баре никто не пострадал. Снаружи начала гудеть сирена Бот
Что чёрт возьми происходит?! Черпак
Нападение, чёрт! Наверно Наёмники напали! Бот
Уверен? Черпак
Кто бы это не был, они пожалеют о том что сунулись на Территорию Долга! Пошли, проучим этих ублюдков! Бот надел шлем и вместе с Черпаком и 2 Вольными Сталкерами выбежали Из Бара. Кроме Сирены было ещё было оповещение о враждебных элементах и приказ о уничтожение их Внимание! Обнаружены враждебные элементы, приказ всем кто находится на территории Долга, срочно уничтожить врагов! Бот и Черпак побежали к Северному блокпосту
Бандиты вобще обнаглели недавно напали на вояк а потом ещё и на долг! Короче опасайтесь бандитов обычно они ходят группами редко но бывает они ходят по одиночки.
Добавлено (20.07.2014, 20:38) --------------------------------------------- Блин только не это... ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НАЧНЁТСЯ ВЫБРОС ПРЯТЧЕСЬ КУДА МОЖЕТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20.07.2014, 20:41) --------------------------------------------- orden20, Как это он умудрился???? Я не давно его видил хороший паренёк был.
Добавлено (20.07.2014, 21:16) --------------------------------------------- Так выброс давно прошёл надеюсь ни кто не постродал??
[Наёмник] Мартин: "Где я? Почему так болит голова? Где мой хабар?" *Увидел рядом монолитовца* [Наёмник] Мартин: "Мать твою! Кто ты?" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Монолит]*Неизвестно*: "Я... это... как его? Не помню. Башка болит, с кем я пил?" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Со мной! А ты шо? ничего не помнишь?" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник] Мартин: "Ты мл*ть кто такой?! Что вообше произошло?! Где мы?!" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Мы на моём эээ... корабле! Я называю его "Фрегат" " --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник] Мартин: "На корабле? Во-первых, это не корабль, а лодка. Во-вторых, какого чёрта мы плывём по зоне в лодке?!" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Монолит]*Неизвестно*: "Ребят, вы знаете кто я? И почему вместо ствола, у меня ломик за спиной висит?" --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Я тебя увидел, когда ты, бухой, ломиком по "Скадовску" стучал, с криками: "Во славу монолиту, тони корабль неверных!" Ну я и подо..." --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник] Мартин: "Мать вашу! Отдайте мне мои вещи, я уйду с этого "Фрегата"! " --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Сомневаюсь... Мы плывём по Припяти(река), Если ты доплывёшь по холодной воде, поднимаясь по берегу, столько радиации нахваташся, шо пиз..." --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник] Мартин: "По реке?! Да что мл*ть случилось?! " --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Кароче, мы с монолитовцем шли к моему "кораблю" там и водочка была, и закусь, а тут ты от контролёра бежишь, ну монолитовец его ломиком и положил, а ты уже в отрубе. Не бросать-ж тебя. В бронике своём ты неподъёмный. Рюкзак и ствол твои мы выбросили, тебя на судно притащили. Ты очухался, мы тебе налили. Ты выпил чекушку и опять спать. Больше ничего о тебе не знаю. Хотя, ты ещё во сне кричал "Тупые свободовци, уничтожу" Всё... " -------------------------------------------------------------------------------------------- "Затон", южное болото, 10:23. --------------------------------------------------------------------------------------------
[Наёмник]Сомалиец: "Ну вот и приплыли... " --------------------------------------------------------------------------------------------
[Монолит]*Неизвестно*: "Эй, Сомали, чем дальше займёшься?" --------------------------------------------------------------------------------------------
Джонни. группа: Психи. То есть никого ещё не посещают мысли о бесполезности сообщений тут? Да и ещё вы тут разговариваете сами с собой , а это признак сумасшествия, господа и поверьте, я это знаю лучше других. То есть я всего лишь хочу сказать "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕЗУМИЕ, НИЧТОЖЕСТВА!!!"
ПсихБешеныйНевменяемыйВаще. группа: Психи. Психи- это ***а идея, нас ***ть *** замочишь!!! ***сь конём ***ий "Долг", пошли ***ть направо и налево, за***ним всех ***ов и ***ов!!!
Сталкеры! Лучшее снаряжение только у синдиката.По всем вопросам к Крюгеру в баре 100 рентген --------------------------------------------- Тоша Индеец Одиночка
Волк!Когда вернешся? Знаю сейчас уже это глупо спрашивать,но сколько ты торчишь уже на Армейских складах?ГОД?ДВА?
--------------------------------------------- Часовщик Выкладываю по просьбе многоуважаемого Бармена
УБИТЬ: -Подлец
Группировка:Свобода Местоположение:Предположительно район Милитари-Мертвый Город Награда:Наличкой,жратвой(Обращаться к Бармену)
-Лейтенант Гамаков
Группировка:Военные Местоположение:Нии Агропром,База военных Награда:Неизвестно(Обращаться и задавать вопросы майору Кузнецову)
Завтра список пополнится
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 22.07.2014, 21:22
Джонни(ПсихБешеныйНевменяемыйВаще). группа: Психи. Слышь, дурик, а дело-то прёт, ща ещё двоих загасим и шиковать будем! Скоро и новые кадры подойдут... с Радара... гы-гы...
Джонни(ПсихБешеныйНевменяемыйВаще). группа: Психи. Здравствуй, Припять, Новый год! Зырь, дурик, там, походу, вояки, шибани-ка по ним из бульдожика... Ёпть, они чё- зомби? Люблю Припять- тут всегда можно найти братьев по разуму... гы-гы... А прикольно тот без ноги орёт... гы... Походу не зомби нихера... А ну-ка давай-ка плясать выходи! О как заплясал! Без руки ваще наверно плохо... лол...