Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Я слышал, что ты опытный сталкер, Драуг. Предлагаю сделать ходку в Тёмную Долину. Есть там дельце небольшое, но денег пообещали насыпать прилично. Но один я не справлюсь. Обещаю половину гонорара. Идёт? Если согласен, то жду тебя в баре завтра вечером.
Проф.Сахоров: Представляете, Круглов! Мне удалось обнаружить у контролёров довольно развитый интелект, а некоторые особи как мне кажется даже умнее чем человек!
Круглов: Профессор, я не понимаю, на что вы намекаете ?
Проф.Сахоров: Ну конечно вы не понимаете, вы же не контролёр. *тихий смех Сахорова*
Стрелок склонился на бездыханном телом неизвестного сталкера и начал обыскивать его снял свой рюкзак и поставил его рядом с трупом и открыл его
Стрелок: Ну, брат, тебе это уже явно без пользы, а информация мне сейчас нужна...
Он пошарил в карманах неизвестного сталкера. Наконец, он достал PDA из правого кармана.
Стрелок: Personal Digital Assistant
Прочитал Стрелок на экране загрузки
Запись номер 23 __________________________________________
Невероятно, я не верю своим глазам! Я... я держу его в руках. Я держу в рука Армот! Боже... как же долго я его искал! Сколько денег потратил на информацию! С таким-то артефактом, блин... да я в ходячую машину смерте превращусь! Бегай со 100кг за спиной весь день! Пули обходят тебя стороной! Ой... мне... мне что-то хреново... __________________________________________
Запись номер 24 __________________________________________
Чёрт... а-а-а... как... ка же больно! Кто же знал, что он... фонит... к... как 4-й блок... кожа слезает кусками... в глазах всё плывёт... если кто читает это, знайте... я уже мёртв... ар... артефакт лежит в тайнике, на складах, в... в деревне кровососов... эх дойти бы до Доктора... _____________запись обрывается______________
Стрелок положил PDA сталкера в свой рюкзак, закрыл его, встал и одел рюкзак заспину
Стрелок: Мда, брат... совсем чуть-чуть ты не дошёл... жаль, погубила тебя Зона... Ну да ладно, пошёл я...
Стрелок выдохнул и двинулся в сторону Кордона... ___________________________________________________________
Болото Часть 2 _______________________________________
Подходя к южному хутору Стрелок затаился на небольшом холме, который находился в нескольких метрах от хутора. Отсюда весь хутор был как на ладони. Стрелок лёг на землю, достал бинокль и долго смотрел в направлении хутора.
Стрелок: Хм... бандиты. Шесть человек. Толи перестрелять или обойти их. Ладно, попрактикуюсь в снайперской стрельбе.
В этот момент на лице Стрелка пробежала лёгкая ели заметная улыбка. Из-за спины он достал свою СВУ, зарядил в магазин снайперские патроны и вставил его в винтовку. И начал искать первого в голову, которого попадёт пуля. Цель была найдена...
Стрелок: Ну что с-суки, много вы сталкерской крови попили, пришло время платить!
Стрелок нажал на спусковой крючок. Пуля вырвалась из ствола винтовки и устремилась в голову нечего не подозревающего бандита и она достигла своей цели. Бездыханное тело бандита грохнулось на грязную и сырую землю.
Стрелок: В яблочко!
Пахан: Братва, наших валят!
В этот момент все бандиты попрятались за укрытие и бешеными глазами начали искать снайпера. Стрелок увидев в оптический прицел пахана бандитов, который решил обойти с фланга и тут же не думая нажал на курок, пуля попала прямо в линзу противогаза.
Стрелок: Везёт же мне!
В этот момент в лагере сидели ещё четверо. Стрелок заметил, что один из них периодически выглядывает из-за укрытия и начал целить в него. Наконец этот бандит высунул свою голову в последний раз.
Стрелок: Ну тир для детей прям!
В этот момент трое бандитов бросились бежать от неминуемой гибели из лагеря и забыли, что тот путь, который они выбрали для побега заполнен аномалиями, бандитов разорвало в клочья. Первым делом Стрелок подошёл к телу Пахана бандитов и принялся обыскивать его среди всякого барахла стрелок обнаружил PDA
Стрелок: Ну что же, посмотрим что тут у тебя.
Запись 21 _______________________________________
Ну шо сказать вчера мля сталкера видели, рядом с ним счётчик ваще мандец трещал! Он помощи просил послали нах, мы, кароче, его нах послали, а то ещё облучимся. Ну он чё, он поковылял к Доктору походу, кожа у него как-будто обгарелая мля была! Писец мля, да он больше на труп был похож! *Звук выстрела* Мля, шо за хня?! Братва, наших валят!!!
___________Запись обрывается____________
Стрелок: Запись датирована сегодняшним днём, а запись сталкера вчерашним, всё сходится, чую я сейчас сюда их дружки набегут поставлю ка я растяжки.
Стрелок достал из рюкзака гранаты. И леску от удочки, закрепил гранаты на двух сторонах от входа и от выхода во двор хутора, продел леску через кольца натянул и завязал.
Стрелок: Ну всё, как только они тут пройдут рванёт знатно, ну ка... Бочки с горючей смесью! Такс... надо бы подкатить их к гранатам.
Стрелок покатил одну бочку к растяжке, что у входа, а другую, что у выхода
Стрелок: Ну-с... вроде всё. Так надо бы с PDA одного из бандитов послать SOS другим браткам.
Стрелок подошёл к трупу первого им убитым бандита, нашёл его PDA и послал SOS другим браткам
Стрелок: Ну-с вроде всё! Можно отправляться на Кордон. ____________________________________________________________________
Драуг *медленно зашёл в бар, громко опустив рюкзак на стол* Называется, рассмеши Зону - расскажи о своих планах на завтра... Подожду того мужика *припал за столик, уткнувшись в потолок взглядом*
Митяй(Драугу,Бармену) Группа: Свобода Привет. Бармен, дай выпить чего нибудь. Да поскорее. Значит вот что, Драуг. Поход наш связан с кое какой лабораторией в Тёмной Долине. А точнее с информацией из этой лаборатории.
*достал ПДА с какими-то пометками.*
Вот здесь - план нашего маршрута. *шёпотом* Пройдём через блокпост Долга, а потом выйдем в Тёмную Долину не через стандартный вход, а немного севернее...
*через 10 минут*
..вот, собственно, и весь маршрут. Нужно обсудить всё в моём схроне. Тут, опасаюсь, может кто-нибудь подслушать.
Драуг - Митяю *пометил маршрут у себя в ПДА и закинул его в рюкзак и прошептал* Хорошо, сейчас расходимся, минут через 30 скинешь координаты где встретимся для деталей *кивнул Бармену и ушёл с ним затариваться товаром*
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Как я задание то получил - со мной связался его посланец на Армейских складах. Внешность посланца непримечательная, просто передал мне записку со всей инфой, и сказал что работает на учёных. В записке было сказано, что в лаборатории есть информация о проекте О-сознание. Также было написано вознаграждение - на хорошую жизнь 5 человек хватит.
Драуг - Митяю В Тёмной вроде спокойной сейчас, долговцы пошерстили её хорошо давече *почесал бороду* А посланец учитывал то что будет больше одного человека браться за задание? Или... ты хочешь подстраховаться ?
Неизв. Долговец. Слушай, ты в Долине ничё подозрительного не видел?
Лейт. Козловский. Да видал там чудиков каких то, ну около лабы то. Как нас увидели внутрь убежали. Ну мы то не пошли, не дай бог, засада.
Неизв. Долговец. Да уж, я вот сигнал вчера поймал, когда с Митей патрулировали. Группа от 2-х человек по английски разговаривала, говорили быстро, но одно я расслышал, типа сталкеры какие то хотят в лабу рвануть.
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Да, в лаборатории будет довольно опасно. Мне одному не справится. Посланец мне ничего не сказал, да и в записке про это не было ничего... Хотя.. Ну да ладно. *взял в руки гранёный стакан и плеснул водяры* Ну, за удачу! Она нам понадобится. *опрокинул*
Сообщение отредактировал Sander - Понедельник, 29.06.2015, 13:45