Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Драуг - Митяю Верно говоришь, страховка в таком месте не бывает лишней... Пусть аномалии да мутанты утопятся в наших стаканах *взял свой стакан и залпом выпил* Такс, давай-ка подробнее маршрут покажи, надо исключить ненужные встречи *достал ПДА*
Группировка: ??? Иван Иванович, вертолеты сбиты. Что дальше?
Иван Иванович
Группировка: ??? Отлично, уходите теперь оттуда!
Добавлено (30.06.2015, 17:45) --------------------------------------------- Виталий
Группировка: Одиночки Товарищ Костин, остался я один. Что-то в этом городе не так... Будто бы пси-излучение... Я думаю что не...
Погиб сталкер: Виталий, Городок-32, внутреннее кровотечение.
Генерал Ильясов
Группировка: ??? Капитан, что за дела? Мне сообщили, что уничтожена вся группа, которая направлялась в Городок-32. Что это такое?
Капитан Гастелло
Группировка: Военные Группа "Аист" направлялась в Городок-32, так как оттуда поступал сигнал СОС от группы Ученых, во главе с академиком Сахаровым. Подлетая к городу, 2 вертолета было сбито. Группа совершила аварийную посадку, и после этого выдвинулась к сигналу. Осмотрев место, откуда поступал сигнал, группа нашла ПДА, принадлежащий члену отряда "Монолит" Бесу. После этого, сигнал с группой пропал, и пришло сообщение о смерти командира группы - "Беркута". На данный момент - это все что известно об операции.
Добавлено (30.06.2015, 17:47) --------------------------------------------- Владимир Епифанцев
Сообщение отредактировал Solovetz - Вторник, 30.06.2015, 17:46
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Я вообще не слишком отрицательно отношусь к Долговцам, тем - более что они много раз помогали нам в вылазках наших отрядов, прочищая нам дорогу от мутантов. В этом то я и отличаюсь от основной массы наших. А ты?
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Согласен. Перепалки клановых лидеров за поля артефактов не забота обычных сталкеров. Впрочем, мне всё равно "Свобода" ближе, так как делаем все мы благое дело, а не уничтожаем Зону почём зря. Зона выравнивает всех сталкеров перед смертью. Эххххх...
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Скоро будет лес густой, он прямо перед Тёмной Долиной. Там не так сильно лить будет. Кстати, не знаю как ты, но я заметил, что последние 10 минут нас сзади стая слепцов пасёт. Вроде и не показываются, но погавкивают.
Драуг - Митяю Их ведут, и то что нас ещё не окружили, говорит о том что это не контроллёр... Кто-то менее умный *расстегнул кобуру на поясе и поправил ремень автомата, придерживая его рукой*
Нашёл на Армейских Складах артефакт Плёнка. Давненько не видел чуда такого! Переначую на базе Свободы и пойду в бар. Посмотрим сколько мне за арт денег Бармен зальёт!