Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
3 минуты спустя Депо У входа в Депо, Умник остановился Умник
Что то не так. Спрайт
Ты про что? Умник
Я... Не важно... Мысли вперёд забегают... Нужно быть осторожными Мысли- Странно. Бред. Просто кажется... Спрайт и остальные вошли в Депо. В депо кроме них были 5 "фанатиков" и 1 Сталкер". Спрайт снял рюкзак, положил на землю и с небольшой силой толкнул ногой рюкзак в их сторону. Фанатик открыл его и осмотрел содержимое. А в это время Танк
Мысли-Ммм. Интересно, всё обойдётся мирно, или начнётся перестрелка? Нет. Нельзя отвлекаться. Танк почувствовал, что к ему шлему подставили дуло автомата. Танк не двигался и не оборачивался И чего же ты ждёшь? Неизвестный
У тебя рация Спрайта. С тобой сейчас свяжется Гром. Ответь ему и скажи, что нужно подкрепление к Депо. Умник и Спрайт тяжело ранены Танк
Но ведь они не ранены и у меня нет... Гром Рация-Спрайт, это Гром. Мы проверили Схрон, он полностью разграблен. Какие наши дальнейшие действия? Танк
Откуда она... Неизвестный
Запроси подкрепление Гром Рация-Повторяю. Это Гром. Схрон разграблен. Какие наши дальнейшие действия? Танк
Мысли-твою мать... Чёрт... Спрайт Рация-Гром! Это Танк! На нас напали! Мы отбились, но Спрайт и Умник в тяжёлом состоянии, нужна помощь! Гром Рация-Что?! Где вы находитесь?! Спрайт Рация-На Свалке! В Депо! Гром Рация-Мы придём в течении 30 минут. Ждите! Спрайт Рация-надеюсь к этому времени мы не сдохнем... Танк Что теперь? Неизвестный
Потеря сознание Неизвестный ударил прикладом и Танк потерял сознание Депо ....Затем он надел его на спину Фанатик
Отпустить пленника. Белка
Но ведь... Фанатик
Ты не согласен с мой? Белка
Да Фанатик резко взял в руки пистолет и выстрелил в голову Белке. Затем направил пистолет на Сталкера-Пленника Фанатик
Иди к своим. Сталкер-пленник подошёл к Спрайту Сталкер
Мне нужно к Бармену. Чем быстрее, тем лучше Спрайт
Знаю. Пошли Только Сталкеры собирались выйти, как вдруг из не откуда произошла вспышка. Все были оглушены. Спустя 5 секунд Фанатики были убиты, а Спрайт, Умник и 2 Долговца лежали в оглушенном состоянии. Умник был всё ещё в сознание, но не мог двигаться. Только слышал и видел некоторое время Неизвестный
Наконец то они пригодились! Я уж думал, что в зоне они и не пригодятся Неизвестный
Ага, световая хорошо сработала Неизвестный
Прекратить разговор! Ведьма. Быстро проверь фанатиков на наличие артефакта. Остальные прикрывают Ведьму Ведьма
Есть! Ведьма проверила Фанатиков на наличие артефактов. У одного из них она нашла нужный артефакт Нашла! Неизвестный
Забираем артефакт и уходим! Умник потерял сознание
Не ребята не знаю как вы , а я лучше подольше на базе посижу . Удача то она и подвести может и как говорится бережёного бог бережёт.
Добавлено (14.04.2015, 22:26) --------------------------------------------- Ну надо же так только с другом от базы до аномалии сходили , а сам один еле вернулся .Ведь вместе шли я стоял с детектором а он меня ждать остался , а заодно и прикрыть если что . Обернулся , его нет . Поискал кругом , нету. Тут ещё назло недалеко завыли собаки , ну я руки в ноги и драпу.Бегу оглянуться боюсь и раз споткнулся, встал глянул вниз он мёртвый лежит , в голове дырка.И не придал раньше значения , что голова что-то болела , глянул на холм и чуть в штаны не наложил , контроллёр сволочь не боясь смотрит.Я тут всё,не знаю куда бежать да и тело уже не слушается.Думал всё конец котёнку .Да нет фортуна ещё не отвернулась, где-то взрыв прогремел ,контроллёр отвлёкся, тут рассудок малёх прояснился так на автомате до базы быстрее добежал в 4 раза чем просто бы шёл.
Шкет Общий канал: Сталкеры! Помогите нам! Наш отряд застрял в каком то здании! Зашли - дверь была а собрались выходить - исчезла! Мы тут ещё протянем несколько дней...помогите! Мы на Юпитере! С наспричитается!ч
Доцент и Крюк несколько дней бродили по лесу пока не наткнулись на пещеру.
Доцент: Еще одна. Пойдем проверим, может чего найдем?
Крюк: Ну, давай. Войдя в пещеру, Доцент и Крюк и не успев оглянуться, им по голове ударили чем-то тяжелым. Приблизительно через час они очнулись.
Доцент: Опять?
Цепь: Опа! Оклемались наши гости.
Карандаш: И правда. Ну, и что вы тут делали, красавцы?
Крюк: Выполняем заказ Бармена по поводу артов и случайно забрели в пещеру.
Карандаш: Ладно, поверю на слово. А пока что отведу вас к нашему главному. Он решит, что с вами делать.
Добавлено (17.05.2015, 15:42) --------------------------------------------- Сталкеров отвели в глубь пещеры. Там они встретились с главарем наемников.
Карандаш: Грешник, мы нашли этих двоих у входа. Они говорят, что зашли сюда случайно.
Грешник: Ага, так возьмите у них КПК и проверьте кто они такие. Карандаш и Цепь взяли у сталкеров КПК и зашли в раздел "Личные данные".
Цепь: У меня чисто, вольник.
Карандаш: Тоже самое.
Грешник: Ну, хорошо. Так я должен вас расстрелять, но я даю вам шанс. Вы можете присоединиться к нам. У нас двое наших попали в аномалию и мне не хватает людей для контракта. Вы согласны?
Доцент: Я согласен.
Крюк: Я тоже.
Грешник: Тогда введу вас в курс дела. Где-то тут, в Рыжем лесу скрылся сталкер, по прозвищу Кочерга. У него флешка с инфой. Нужно найти его и забрать флешку. Как будем делать это без разницы. Все ясно? Ну тогда берите костюмы и выходим отсюда.
Крюк: Я готов.
Доцент: Я тоже.
Грешник: Ну тогда вперед. Наш объект находится недалеко от БТРа. Двинули.
Сообщение отредактировал Olegmen15 - Воскресенье, 17.05.2015, 16:07
Группа наемников пришла к БТРу. Там лежал сталкер.
Грешник: Че за... Доцент, иди проверь тело. Мы тебя прикроем. Доцент подошел к телу. Лицо было бледное. Наемник обыскал тело и нашел флешку и КПК.
Доцент:Вроде все на месте. Я КПК взял еще. Вдруг пригодится.
Грешник:Отлично! Теперь выдвигаемся на нашу базу на затоне в цехах подстанции. Но перед этим зайдем в наш схрон в пещере. Я слышал выброс будет. Двинули.
Имя:Антибиотик Группировка:Долг Мне было приказано с отрядом Печенега зачистить логово псевдособак к востоку от блокпоста нашей группировки на Свалке. Плёвое дело думал я, набивая рожки патронами, но всё обернулось совсем не так как мы себе это представляли. Солнце садилось за горизонт, оставалось ещё пару часов ходу до логова тварей, но Печенег сказал, что дальше мы не пойдём, ночью псины видят отлично, а мы - нет. Место для ночлега нашлось быстро, наш квад из четырёх бойцов остановился в заброшенной избушке. Внутри было уютно и относительно чисто, т.к сталкеры, по всей видимости, частенько коротали тут ночь. За окном уже всё окутало тьмой. Чугун разжигал костёр в, заботливо оставленной тут, бочке посреди гостинной. Дуло глядел к окно и высматривал что-то во тьме. -Антибиотик, а шо это Печенега-то нет? Вот был, а щас нет. - обратился ко мне Чугун. Я видел в его глазах интерес и немного волнения, но оно и понятно, в случае чего он должен был принять командование квадом на себя. -А ты там не радуйся особо - включился Дуло. - Идёт товарищ командир, идёт, метку его на карте вижу. Чугун с любопытством прильнул к окну, бросив подготовку костра к приготовлению пищи. Чем я и занялся, продолжив установку котелка. И в этот момент раздались глухие хлопки, в следующую секунду пули начали пробивать старые оконные ставни и деревянные стены. Дуло грузно упал на пол, бронепластины его комбинезона были пробиты в двух местах и сейчас оттуда обильно вытекала бурая кровь, я кинулся к нему, но в попытке нащупать пульс я наткнулся на отверстие в шее. Всё. Чугун беспорядочно палил в темноту из своего АКС-У, но я окровавленными руками схватил его за бронежилет и начал трясти -Очнись мать твою! Куда ты стреляешь? Он уже сменил позицию! Он опомнился, но всё такими же дикими глазами смотрел то на меня, то на труп товарища, воцариралась тишина, которую нарушало лишь потрескивание веток в огне, да шаги перед дверью. Я направил дуло ствола в дверной проём и как только там показался силуэт - открыл огонь. Через пару мгновений рокот двух автоматов стих, мы смотрели на лежащий в сенях труп и не знали, что делать дальше. -Так, пора возвращаться, доложил базе о Мою речь прервал покойник, он снова поднялся и выстрелил в нас из пистолета, но долго жить ему не пришлось и я опустошил обойму, пробив его нагрудную броню и наделав дырок в голове. Мелкокалиберная пуля 9x18 попала в Чугуна, не ранив его, она осталась в кевларовой пластине. Но заброневое ранение тоже серьёзная штука, я вколол ему стимулятор и помог подняться, водя автоматами в разные стороны мы покинули злополучную избушку и ломанулись через кусты в сторону блокпоста.
Неизвестный: Благодарим Тебя за *помехи* что раскрыл слугам Тв*помехи* козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отом*помехи* за *помехи*авши*помехи*атьев наших, да будет бл*помехи*нно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая *помехи*м, кто отвергает Его *помехи*нную силу...
Сидорович: Так! Тот кто грохнет этого фанатика, получит постоянную скидку у меня. Задрал ей богу!
--------------------------------------
Спустя 3 минуты
---------------------------------------
Махно: Да что так сеть лагает ?! Сидор, ты порнуху качаешь ? А ну-ка ща мы тебе трояна туда!
Сидорович: эээ! Ты чего ? Ничё я тут ни качаю! Да где тут пауза, то...
----------------------------------------
Где-то в Припяти, через 2 дня.
-----------------------------------------
Неизвестный: Узрите же, братья! Узрите чем одарил меня Великий Монолит!
Неизвестный: Монолит всемогущий! Где ты это достал?
Неизвестный: Неверные называют землю сию, где нашёл я творения сие Монолита Великого, Радаром!
Неизвестный: Стой, брат! Ты уловил звуки сие ушами своими ? *Очередь из ОЦ-14*
Неизвестный: Умри, враг Монолита! *очередь из АКСУ*
Махно: *хрипение* Хлопцы, Сидорович - сука! *кашель* Повёлся я на... на предложение о... *хрипение* о скидке, больно надо было... *кашель* бы... ло... этот ствол на... навороченый... *шаги по асфальту*
Неизвестный: Ха! Ещё один неверный на считу моём... Слава Монолиту! *выстрел из пистолета*
Некролог: Зафиксирована смерть сталкера - Махно. Припять. Пулевое ранение.
Сидорович: Мда... Ну что предложение всё ещё актуально!
Новичок: Сидор, да иди ты нахрен со своей скидкой, ты парня на верную гибель отправил!
Сидорович: Придержи язык, щенок, я что ли виноват, что он стрелять не умеет ?
Новичок: Да... не...
Сидорович: Вот и всё! И молчи, а то вообще цены для тебя специально сделаю неподъёмные!