Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Доцент: Здорова, Бармен. Есть какая нибудь работа?
Бармен: Здорова, Доцент. Есть одна работенка. Нужно найти сталкера с контейнером. В последний раз я переговаривался с ним, когда он был в Рыжем лесу. Сам сталкер мне не важен главное контейнер. За выполнение даю 15000 руб..
Доцент: Ого. Видно контейнер тебе важен. Берусь.
Бармен: Только осторожнее. Там говорят аномалии галюцинагенные.
Доцент: Ладно. Мы с Крюком справимся. Вытащим друг друга.
НУ шо мальчики и девочки, расскажу я вам свою историю, про-то как мы с моим братаном, Коляном кличут, первый раз решили грабануть кого-нибуть. Мы короче сами еще мясо, возомнили из себя супер героев епта, пошли бродить по свалке. У Коляна обрез был, а у меня ПМм. Идем такие, видим кусты возле дороги, хрен шо в них увидишь. Ну и заныкались туда. Ждали-ждали и тут, проходит мимо нас, какой-то блатной такой сталкер, одиночка походу, снаряга хорошая, ну мы че-то зассали его грабить, пропустили..Опять все ждем-ждем, уже четвертый час ждем, а сталкеров все нету..Ну мы хавать захотели, Колян достал вермешели с каким-то соусом красным, ну мы пока хавали, видим идет какой-то пацан, л@х такой, такое же мясо как и мы. Ну мы и выбегаем из за кустов с набитым ртом и орем, типа:"Опа ,гоп-стоп, карманы на выверт!" Видели бы вы в этот момент, физеономию этого паренька, ну он как деру дал от нас, аж пятки сверкали, с криками: "КРОВОСОСЫ!!!" Он так орал, что аж с перепугу рюкзак бросил. Ну мы там с Коляном, как уржались. Потом рюкзак стали осматривать, там был какой-то артефакт и обычная жрачка , короче за рюкзак, точно пять штук дадут. Ну мы было собрались назат возврощаться, как тут же из за кустов РЕАЛЬНЫй КРОВОСОС выскочил, видели бы вы наши рожи в этот момент. Таким спринтером я себя давно не ощущал. Короче мы там весь хабар побросали и убежали. До сих пор удивляюсь, как он нас тогда сразу не захавал, толи за своих принял... Короче, я скинул координаты рюкзака в общюю сеть, кому надо тот найдет. Мы туда ни нагой больше...уже как третий день сидим в лагере и выйти боимся...
Простите за мат, просто отыгрывал роль бандита
Сообщение отредактировал GeForceBlack - Суббота, 24.01.2015, 10:15
[PDA] Шишкин : Мэй дэй!Спасите я в Тёмной долине,собаки покусали.Нужна аптечка!За мной не заржавеет!
[PDA] Федя Гильза:Шишкин? Как тебя угораздило так? Мы же тебе говорили не отходить от группы! Сейчас я отправлю за тобой Кирилла.
Кирилл Спортсмен: Ты живой? Вставай! Сейчас тебя к нашему медику отнесу. Кирилл Спортсмен:Чёрт! Собаки! Где мой АКСу? Сейчас я вам покажу шавки где раки зимуют!
Шишкин: О боже как же больно! Кровь хлещет... Подожди...дай бинт нужно остановить кровь... Шишкин:Я был в лаборатории куда нас послали за образцом ученые.Я там наткнулся на патруль наёмников.Они просят помощи на них напали зомби.
До ранения Шишкина
Дрон-5: Ты слышал что-то? Какие-то шаги были. Нужно проверить.Пошли.
Дрон-7:Ты что боишься? Мы если их увидим то сразу порешаем...
Зомби Военный: [По рации]: -Стрелять по периметру! -Понял тебя! [Зомби]:М-м-МОЧИИИИИ
Дрон-5: Вали его! Чёрт он пуленепробиваемый! Нужно вызвать подмогу ! Б*я сигнал в ПДА не ловит!
Дрон-7:Б***ь их слишком много! О! сталкер помоги нам ! Если у тебя есть связи то позови кого-нибудь.Мы в долгу не останемся!
Сообщение отредактировал golden_dir - Вторник, 17.02.2015, 21:09
Сталкеры, напоминаю вам! Выброс - Он исключительно опасен и почти всегда смертелен. Он накатывается постепенно — легче всего уловить его приближение по изменению погоды — но пик его проходит достаточно быстро… При первых признаках его приближения необходимо найти укрытие — пещеру или что-то из бетона, кирпича и стали… Я, как и некоторые другие, чувствую его приближение — спину ломит. Но о природе выброса ничего сказать не могу — не знаю…
темная долина зомбированные погиб сталкер Федя Блин пулевое ранение
темная долина зомбированные погиб сталкер Саня Усач пулевое ранение
темная долина зомбированные погиб сталкер Вася Ерш пулевое ранение
вот так номер куда это они таким стадом направились по толпе стрелять не рискнул а вот эти трое особняком шли и в мою сторону не вовремя я к "Свободе" заглянул дернуло же меня так вляпатся ну что же благо схрон у меня недалеко придется туда топать я с такой толпой не справлюсь пересижу там....
ПДА---открытый канал Внимание всем в темной долине недалеко от завода видел большую толпу зомбированных сталкеров приблизительно 25-30 человек двигаются в сторону заброшенной свинофермы... идут группой вооружение АКМы я тут их немного проредил ...... соблюдайте осторожность
спустя час
фух пронесло ..мало мне этих зомбированных на голову так еще стайка котов - баюнов около схрона оказалась пришлось одну "лимонку" потратить но и в этом + есть они какого то бандита грохнули недалеко и я с него довольно неплохую вещичку подобрал
"Вал" с оптикой откуда интересно у бандитов такие пушки берутся
через пару часов я на базе "Свободы" буду если кто то автоматом заинтересуется могу продать по себестоимости автомат уже почищен,смазан..и даже пристрелян...