Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Четкий Я возьму Colt 1911 и 3 пачки 45 гидрошока к нему.
Бурый А я возьму СР-3 Вихрь и еще Беретту, ну и соответственно патроны к этим стволам.
Четкий Ладно Бурый пошли переносить антигазовые костюмы, вдруг пригодятся, мало ли что может случиться.
Бурый Ладно понесли. (Берет костюм антигазовой защиты) Блин какой-то он тяжелый, будто экзоскелет перетаскиваю. Ты то нас скоро обеспечишь такой броней как экзоскелет, а Четкий?
Четкий Да, как вернемся на нашу конспиративную квартиру, то с Проктером данный вопрос порешаем, ведь он у нас снабженец всетаки.
Крок (Спустя некоторое время,после того как все пять костюмов были уложены в вентиляцию)Фух!Вроде всё перетаскали!Но нам ещё надо выйти отсюда!(Спустя 5 минут ползания по вентиляции с Бурым и Чётким) Вот и люк, интересно куда нас он выведет?(Взламывает монтировкой люк)Ага!Вот мы итут!(Выходит из вентиляции с Бурым и Чётким)Опа-на!Мы же в комнате контроллёра!Надо посмотреть где что находится!(Взламывает ящик тумбочки)А вот и ключи!Надо выбираться отсюда(начинает влезать в вентиляцию,вдруг дверь открывается и туда входит контроллёр)ВОТ он мочите его!(Все втроём открывают огонь по контроллёру)Чёрт!Он убежал и захлопнул за собой дверь!Быстро убираемся отсюда!(Все втроём входят в вентиляцию и закрывают люк)
Контроллёр Шепард Вот дер***!К нам каким то непонятным образом прорвалась группировка Чёрные Вороны и какие то твари залезли ко мне в комнату!Ничего,они у меня сейчас попляшут!(Открывает дверь и кидает туда зажигательную гранату)Ха!Они поджарились во фритюре!Стронглав срочно иди с 20 твоими братьями убивать воронов,а мне пришли оставшихся твоих братьев!Я сейчас открою систему выпуска газа,и все умрут!Газ подействует на все места,кроме того места,где мы держим пленника!(Злорадно смеётся)
Томагавк Фух ребята ,мне кажется или я слышал ментальный голос контроллёра,он говорил что открывает газ?(Выходит из открытой клетки и одевают антигазовый костюм)Я вижу вы все в таких костюмах,но зачем вы прихватили ещё один?
Крок Нет времени говорить!Мы должны как можно бестрее добежать до вентиляции и спрятаться там в арсенале,где мы нашли эти костюмы,пока эта бойня,не пройдёт!Тут газ какой то зелёный прямо перед глазами...Надеюсь что с Бульдозером всё в порядке!(Спустя 10 минут все вчетвером сидят в арсенале оружия)
Левый: Значит так! Пойдешь с моим бойцом в Прометей! Там встретился с Исследователем, он тебе отдаст артефакт. Его несешь в порт, там тебя будет ждать Титан. Можешь даже не спрашивать почему мы сами этого не можем. Попробуешь сбежать пожелеешь.в качестве награды можешь выбрать или снарягу или деньги 30к.
Миша "Уральский Пельмень" Вроде всё спокойно интересно далеко ли ещё до порта?(Спустя 10 минут ходьбы в сторону порта)Опа!Мутанты надвигаются сюда!Вот дер***!А как назло тут только из зданий Блокпост Военных!(Бежит к Блокпосту)Здравствуйте товарищи военные!(Прыгает перед самым носом испугавшихся воеенных и исчезает в Армейском Блокпосту)
Миша "Уральский Пельмень" (Входя на крышу Прометей)Ну привет Исследователь,я не сбежал,просто мутанты попёрлимне и Титану надо было где то схорониться!Давай арт.уда его отнести?