Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун (Волкодаву). Группировка: Одиночки. Хммм... Ну привет, а я слышал тебя грохнули, ну я смотрю живчиком держишься, ну ты что? Не узнал меня, а как же 2001, июнь, высота 503, ну вспомнил?
Волкодав. Группировка: Наёмники. Тваю мать! Подполковник... Ну да это же секретная информация, ну что подполковник а теперь ты точно не уйдёшь домой.
Перун (Славену). Группировка: Одиночки. Нет, не знакома, но я пытал, убивал и тому подобное столько людей, что я должен остаться в аду не на вечность, а на тройной срок. И если что, то извини. А теперь скажи: когда меня зачислят в ваши ряды и зачислят ли, если что разойдёмся по- братски- мне воевать надоело.
Сталкер Перун был принят в ряды группировки "Поиск" Славен-Перуну Сейчас пойдем в Подземелья Агропрома,мы тебе коечто покажем.Это лаборатория Х-14.Там розрабатывали технологии,ты бы видел эти турели, сам все увидишь
Добавлено (22.09.2012, 18:29) --------------------------------------------- Серега Царь-Ильлюхе Вот,держи.Спасибо,ух как выручил
Сообщение отредактировал zulus - Суббота, 22.09.2012, 18:31
Перун (Стрелку, Волкодаву). Группировка: Поиск. Стрелок, мне Волк о тебе рассказал и я слышал, что ты разок уже пытался убить Волкодава, у меня к тебе личная просьба- не трогай его, оставь его мне, у мне с ним личные счёты. А теперь Волкодав, ведь это по твоему приказу отцу подлили яд кровососа, я прав?
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 22.09.2012, 18:33
Чиж(Всем) Группировка:Свобода О чудо!Мы выбрались из этой лабы!Мы нашли телепорт,который телепортнул всех на Янтарь.Семенов пошёл в лагерь Учёных,Михей на базу Поиска вроде,а я щас пойду в Рыжий лес.Мне нужно отплатить кое какие долги...
"Ястребы" Главный Исследовательский отряд группировки "Долг". Занимающийся Разведкой, диверсиями и поиском (а порой устранением) различных неизученных явлениях ЧЗО. Так-же снабжают "Долг" информацией (короче, они как "Львиный Коготь" только в Долге ) Отношение: Существуют, как отдельная от "Долга" группировка, делят территорию с неамниками, кое-как поддерживают нейтралитет к "Свободе" Место расположение: Дикая Территория Завода "Росток" Состав(главари):
Топор Ранг: Профи Репутация: Хорошо (Лидер группы.) Пришел в зону, будучи военсталкером, с миссией-картографировать участки ЧЗО, не доступные спутнику.. Миссию успешно провалил.. (по ЧЗО не так-то просто "ходить и картографировать").. Будучи в шоке от увиденного, захотел уничтожить зону раз и навсегда, за его знания техники, Воронин назначил его инженером, а потом и диспетчером.. Но после нескольких неудачных рейдов и потери двух сквадов, Воронин поручил ему исследовательскую деятельность.. Вооружение: MP7 PROTECTA с увеличенной убойной силой Экзоскелет "Рыцарь Долга"
Утюг Ранг:Профи Репутация:Нейтрал Успешно занимался подготовкой солдат, теперь служит разведчиком в группе "Ястребы", а на его прошлое место пришел долговец "Тулуп".. Вооружение: РПК (иногда "Обокан") ПММ с глушителем бронекостюм ПСЗ-5м
Вобла Раньше был мародером и бандитом.. но потом одумался и решил защищать мир от зоны, в "Ястребах" он со своим отрядом нужен, как огневая поддержка.. Вооружение: Обокан (с увеличенной точностью) Giat FAMAS FELIN ПСЗ-9"долг" (у его группы в основном такое-же)
Перун (Волкодаву). Группировка: Поиск. Волкодав, ну ты же понимаешь, что убийство командира спецподразделения, хоть и в запасе, но всё же, обойдётся тебе спокойной жизнью? Хех а я думал ты не такой наивный.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 22.09.2012, 18:48
Перун. Группировка: Поиск. Фига! Вот это я понимаю, а вы как её нашли- то, тут вроде Стрелок везде прошёлся, да и вояки тоже? Ух ё вот это замок, мда... Видать не я один тут умею трендец что.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 22.09.2012, 18:52