Так и быть научу, хотя некоторые, плохо себя вели. Написал ранее три поста, c разными песенками, довольно старенькие они, но они составляющие настоящего пацанского рока. Описание как исполнить: зайти на ют, найти клипы и включить одновременно, потом просто переключать картинку. Нам нравится, можно и больше клипов использовать, но для прослушивания требуется тренировка.
Так и быть научу, хотя некоторые, плохо себя вели. Написал ранее три поста, c разными песенками, довольно старенькие они, но они составляющие настоящего пацанского рока. Описание как исполнить: зайти на ют, найти клипы и включить одновременно, потом просто переключать картинку. Нам нравится, можно и больше клипов использовать, но для прослушивания требуется тренировка.
В зоне ясно куда идти, не ясно как. ... Вспоминаю давно сказанное. Добавлено (25.09.2013, 10:27) --------------------------------------------- Ходим ходим и находим, все свое. ... думал сталкер, попав в пошаговую аномалию ...
Добавлено (07.10.2013, 10:59) --------------------------------------------- Для закаленного бойца битва - праздник. Победа - изысканный десерт. Поражение - кусок тухлого мяса.
Добавлено (07.10.2013, 11:02) --------------------------------------------- Оборона может стать уязвимой, если противник узнает слабые места.
Добавлено (19.10.2013, 10:21) --------------------------------------------- Смерть не может являться целью, но на пути к цели, она не должна останавливать. ... Про сохранки в сталке.
Добавлено (20.10.2013, 10:45) --------------------------------------------- Все знают, контролер это очень умный сталкер. ... Из книги про веселого сталкера.
Добавлено (20.10.2013, 18:10) --------------------------------------------- В сталкере, игроки делятся на три категории: первая, вторая и пишущие на форумах. ... Из книги про веселого сталкера.
Добавлено (21.10.2013, 13:12) --------------------------------------------- Глубину риска можно почувствовать, доведя абсолюта. ... Из заповедей Монолита.
Добавлено (27.10.2013, 21:16) --------------------------------------------- Идиотами не рождаются, ими не становятся, они просто есть. ... Мысли Контролера, мой сталкер.
Добавлено (27.10.2013, 21:19) --------------------------------------------- Сколько им не говори, как не пугай, они все равно идут. ... Контролер, мой сталкер.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Воскресенье, 27.10.2013, 21:37
BANDITOS-2003, вы - это кто? Какие нафиг пацаны? В какой раз спрашиваю... С тобой все в порядке? Если ты - тролль типичный, то заканчивай. Надоело уже.
FantomICW, возможно он не хочет никого слушать именно по этой причине, но одно скажу точно-он не троль(не знаю с двумя "л", или с одной...). Он считает бессмысленным нас слушать.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Воскресенье, 27.10.2013, 21:55
Я в 10 лет играл в Call of Duty, Need for Speed, увлекался Star Wars и Lego, учился хорошо (отличником был), на форумах не регистрировался. И чувствовал себя прекрасно. А еще умел формулировать мысли.
Сообщение отредактировал FantomICW - Воскресенье, 27.10.2013, 21:55