|
Флудилка, курилка, говорилка
|
|
|
|
Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
| Статус: |
 |
| Опытный: |
 |
| Сообщений: |
1538 |
| Награды: |
11 |
| Регистрация: |
28.03.2011 |
|
В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.
В теме действуют все текущие правила сайта.
|
|
Понедельник, 08.04.2013, 21:05
|
|
 |
666 |
28.03.2011 |
|
|
|
|
|
Вторник, 11.02.2014, 19:34
|
|
 |
666 |
28.07.2013 |
|
|
|
|
|
|
Darkness
 |
 |
1341 |
8 |
26.04.2013 |
|
#Каждыйсходитсумапосвоему. А вообще, следуйте мудрым словам Митча - You only live once!
Добавлено (11.02.2014, 19:43) --------------------------------------------- Как тут тихо... Как я ценю Ап-Про... Это мой дом... Тихий домик у реки, пара грядок конопли... 
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Вторник, 11.02.2014, 19:44
|
|
Вторник, 11.02.2014, 19:43
|
|
 |
666 |
26.04.2013 |
|
|
|
|
|
|
Проект Смерти Вопреки
 |
 |
2259 |
8 |
06.01.2013 |
|
Цитата ColR_iT (  ) Так сказывается или нет? Еще раз говорю, сказывается, сказывается очень. Это не принимая во внимание общие известные вопросы типа "плохие дороги", "взяточные учебные заведения", "государство не хочет почистить снег на тех же дорогах" и прочие вопросы такого плана. Как именно и каким конкретным образом на мне сказывается "хрень" я говорить не буду. Скажу лишь, что это касается дел и работы родителей. Меня от моей семьи пока что отрывать не надо, ибо я на данный момент живу так, как живут они. И чувствую многое то, что чувствуют они, когда все настолько в связи с "хренью" на работе плохо, что валить хочется далеко-подальше отсюда. Сам на практическом уровне в подобных рабочих вопросах-проблемах участвовать не могу. Надеюсь, понятно, по каким причинам. По поводу дискуссии о законах..Я еще раз перечитаю законы, чтоб быть более уверенным в том, в чем говорю. Заодно могу тебе в ЛС ссылку кинуть, если надо. Тогда можем вернутся к обсуждению, если будет желание.
|
|
Вторник, 11.02.2014, 20:01
|
|
 |
666 |
06.01.2013 |
|
|
|
|
|
|
Faktor
Вторник, 11.02.2014, 20:05 | Сообщение # 5899
 |
| Отмычка: |
 |
120 |
3 |
07.05.2012 |
|
|
|
Вторник, 11.02.2014, 20:05
|
|
 |
666 |
07.05.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
1753 |
3 |
25.05.2012 |
|
Цитата FantomICW (  ) Еще раз говорю, сказывается, сказывается очень. Эх... слова-слова. названные тобою "общие известные" общеизвестные вопросы были всегда, это вообще чушь в качестве аргументов. Взяточничество в ВУЗ'ах - учишь хорошо. Я четыре года на госе отучился и взятку дал лишь за три предмета и то только потому, чтобы остальным одногрупникам препод мог ведомость закрыть, так и вышло - скинулись все на "нужды" и проставили всем нужные баллы. А на вопрос ты так и не ответил, прикрываясь своим несовершеннолетием. Хорошо, перефразирую вопрос: как и что именно ты чувствуешь в сочувствии твоим родителям?
|
|
Вторник, 11.02.2014, 20:13
|
|
 |
666 |
25.05.2012 |
|
|
|
|
|
|
Проект Смерти Вопреки
 |
 |
2259 |
8 |
06.01.2013 |
|
Faktor, Олег, здарова. Цитата ColR_iT (  ) взятку дал лишь за три предмета Мне взятку давать не приходилось. Во всяком случае, пока что не приходилось. Но мне достаточно историй с одноклассниками (я называю взяткой не оплату учителям за дополнительные уроки) и консультаций по вступлению в универ Шевченка. Правда, там сейчас уже не столько взяток, сколько огромных более официальных взносов. Цитата ColR_iT (  ) как и что именно ты чувствуешь в сочувствии твоим родителям? Ты знаешь, что такое давление? Я не знаю, как тебе передать чувства, мысли и эмоции, когда на тебя или твоего близкого давят в важный рабочий момент с требованием "Или отстегни, или будет плохо/не разгрузим товар/лишим лицензии/в суд попадешь/закроем бизнес". Причем, это вопрос, который можно, грубо говоря, решить просто ткнув какому-то чиновнику деньги. Бывают вещи более глобальные и широкие. Например, тебе просто не дадут выйти на определенный уровень в твоей индустрии только потому, что это кому-то не выгодно.
|
|
Вторник, 11.02.2014, 20:46
|
|
 |
666 |
06.01.2013 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Вторник, 11.02.2014, 23:53 | Сообщение # 5902
 |
| Бывалый: |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Доброго вечера всем, как я могу создать тему Без меня бы эта ветка умерла Я против возвращения нашей державы к союзу . Путин такой маленький, 1.20 наверное, а так нашим 2 метровым Яныком крутит, что такое харизма  Добавлено (11.02.2014, 23:53) --------------------------------------------- Я не хочу жить как при союзе, когда мои родители слово боялись против власти сказать ( помню это отлично из детства ) . Мне эта вся война и нафиг не нужна, но достали диктаторы . Регулярно смотрю Русские каналы, такую брехню там несут, что нельзя не написать здесь . Хочется донести к нашим Русским братьям правду . Я ни состою ни в какой партии, живу в центре Украины, не бандера, но меня достали эти диктаторы, которым на народ наплевать, типа Путина, Януковича . Хочу жить в свободной стране, так большинство народу думает. Кто здесь против этого пишет, или запутанный ложными новостями, как в России, а Украинцы или не доросли еще к демократии, да какие ваши годы кто здесь пишет из Украины против майдана, вы еще и жизни то не видели . Подростете, заведете семьи, задолбаетесь работать при панах, потом поймете .
|
|
Вторник, 11.02.2014, 23:53
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Гость: |
 |
44 |
0 |
08.02.2014 |
|
Здравствуйте. rallod, я вас понимаю и еще хуже отношусь к диктаторам, но не могу понять, что плохого сделал Путин украинскому народу, насколько я знаю он явно помог недавно.
|
|
Среда, 12.02.2014, 00:15
|
|
 |
666 |
08.02.2014 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Среда, 12.02.2014, 00:38 | Сообщение # 5904
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Вы вкурсе что власть ни на единую уступку до сих пор не пошла ? Людей до сих пор вытягивают из домов и убивают . Всех задержанных в боях, что люди требовали выпустить, выпустили под домашний арест, это значит, их по позже посадят . Вот в чем проблема, идет террор против народа, против обычных людей трудяг как я, если я пропаду тоже, знайте, у нас диктаторы диктатуру наводят, сука лучше умру, не здамся этим козлам в брониках, будут пытать, буду в лицо плевать, пусть лучше убьют .
Добавлено (12.02.2014, 00:22) --------------------------------------------- Цитата zubisch (  ) Здравствуйте. rallod, я вас понимаю и еще хуже отношусь к диктаторам, но не могу понять, что плохого сделал Путин украинскому народу, насколько я знаю он явно помог недавно. Всплыли факты, этим всем Путин заправляет, он Яныка дожимает, сложно сказать за все это, он диктатор тоже не хилый, и Яныка к этому ведет . Янык ему нужен просто, такого подхалимника Россия давно искала .
Добавлено (12.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- А то что он помог, это он Яныку помог, его клану, на народе это все не отразилось . Эти бабки от России пошли на провокации, на проплату титушек, но не на народ . Люди от рака умирают, а эти уроды жируют за народные деньги . И помощь России нам не поможет, все разворовали из вашей помощи эти красавцы. Прикрыли свои офшоры очередные, у самих семьи в Европе живут, дети там учатся, и деньги народные туда идут, и ваша помощь там уже тоже .Добавлено (12.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- И это реал, мы дожились что у нас как при союзе воронки ездят . Я такого тоже каждый день жду, картечь готова, живым не дамся, знайте спец службы что нас сейчас слушают .
Сообщение отредактировал rallod - Среда, 12.02.2014, 00:30
|
|
Среда, 12.02.2014, 00:38
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
44 |
0 |
08.02.2014 |
|
rallod, я ничего не могу сказать о вашей борьбе, свобода того стоит, о чем вы написали. Но фактом является только одно, Россия явно очень помогла сейчас Украине, по моим данным денег нет даже за газ заплатить. Людям сейчас надо как-то жить, а вопросы надо было на выборах решать, никто ведь не оспорил даже.
|
|
Среда, 12.02.2014, 00:40
|
|
 |
666 |
08.02.2014 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Среда, 12.02.2014, 01:13 | Сообщение # 5906
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата zubisch (  ) rallod, я ничего не могу сказать о вашей борьбе, свобода того стоит, о чем вы написали. Но фактом является только одно, Россия явно очень помогла сейчас Украине, по моим данным денег нет даже за газ заплатить. Людям сейчас надо как-то жить, а вопросы надо было на выборах решать, никто ведь не оспорил даже. Меньше бы эти козлы воровали, бюджет бы у нас был У одного Яныка тысячи гектаров захваченной земли, царь гребанный . Добили нашу державу этой коррупцией, в России тоже не все в порядке с бюджетом, может вам этого не показывают, но у нас всплывают факты, такие что и вам тоже скоро хана с такой властью . Не знаю конечно, утверждать не буду, я не политик, но во всех новостях у нас показывают, лучше бы Путин у себя эти деньги с нашей помощи пустил, чем Яныку давать, тоже своих проблем достаточно . Он просто керует им как пацаном, лучше бы детям отдал эти деньги, в противораковую клинику, диктатор мать его .Добавлено (12.02.2014, 01:13) --------------------------------------------- Да что говорить, Сочи, сколько бессмысленных миллиардов уклалось, чем всем этим Путин хотел показать ? Самая дорогая олимпиада в мире, как пишут сми, там коррупции, и воровства, при этом царе, ого как немерянно было .
|
|
Среда, 12.02.2014, 01:13
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
44 |
0 |
08.02.2014 |
|
rallod в Украине может многое поменяться, раз есть люди не побоявшиеся заявить о себе, свобода это полет, кто смог, тот уже не разучится. Вся нынешняя ситуация спровоцирована вашим руководством для привлечения инвестиций, а деньги есть у трех сил (Евросоюз, США и Россия), сейчас решают кто больше должен дать. У вас просто нет своего Нельсона Манделлы, чтобы весь Мир уважал. Про Россию всегда говорят как о самой загадочной и богатой из всех, сейчас рано говорить о спортивных сооружениях, все будет понятно перед футбольным чемпионатом, он ведь по всей стране разбросан. Даже дороги придется делать ко многим городам, а это по значимости вторая глобальная проблема, после дурости. То как освещают события в сми отдельная тема, журналисты работают за деньги, поэтому и стремятся урвать побольше, вторая древнейшая профессия одним словом.
|
|
Среда, 12.02.2014, 11:25
|
|
 |
666 |
08.02.2014 |
|
|
|
|
|
|
Проект Смерти Вопреки
 |
 |
2259 |
8 |
06.01.2013 |
|
zubisch, Путин даже не признает Украину. Назвал украинский народ "чем-то там из Австрии". А еще он блочит правду на российских каналах. Там на нас народ накручивают.
|
|
Среда, 12.02.2014, 11:56
|
|
 |
666 |
06.01.2013 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
1753 |
3 |
25.05.2012 |
|
"Факты", "факты" и ещё раз "факты"... rallod, может и ссылочкой хотя бы поделитесь иль из другой какой СМИ цитатку приведёте? Кроме как пустословить, вы по всей видимости ничем другим заняться не можете. Возможно стоит работу подыскать или уже есть? Или нет... Цитата rallod (  ) Я такого тоже каждый день жду, картечь готова, живым не дамся, знайте спец службы что нас сейчас слушают . может вам направление нужно?
Вот ответь мне, пожалуйста, "борец за справедливость" - за что вы боретесь и чего добиваетесь?Добавлено (12.02.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата FantomICW (  ) Ты знаешь, что такое давление? Ты? Ощущаешь давление!? Вы что все, с луны свалились? Как будто у нас когда-то по другому было. Все твои "доводы" не что иное, как осознание давно имеющегося в силу твоего созревания как самостоятельной личности, причём "имеется" это ещё с прошлого века. У моих родителей до 2006 был свой малый бизнес, который успешно развивался (для нашего понимания, так что на жизнь хватало и чёрные дни наступали редко), а потом прижали так, что просто вынуждены были сбавить обороты, а потом и вовсе пришлось продать ибо не выгодно стало. И это было не при нынешней власти. Поэтому - да, я знаю, что такое давление, настоящее давление.
|
|
Среда, 12.02.2014, 12:07
|
|
 |
666 |
25.05.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Зевака: |
 |
21 |
0 |
24.03.2012 |
|
Цитата FantomICW (  ) Путин даже не признает Украину. Назвал украинский народ "чем-то там из Австрии" Сдается мне, что вы, мягко говоря, преувеличиваете. Хотя... не могли бы вы дать ссылку на слова Путина про "что-то там из Австрии"? Крайне любопытный момент!
|
|
Среда, 12.02.2014, 16:01
|
|
 |
666 |
24.03.2012 |
|