Народ помните в Чистом небе на агропроме тварь которая унесла долговца. Я долгое время думал что это кровосос, но эти монстры так не прыгают. Поэтому попытался представить как бы выглядело это существо
Бабай ( ночной демон)- ночной хищник, редкий прямо ходящий монстр с сильно развитыми задними конечностями и псевдокрыльями за спиной что позволяет ему совершать гигантские прыжки. На небольшая круглой голове выделяются два огромных глаза( что позволяют ему хорошо видеть в темноте) и небольшая пасть снабженная двумя рядами мелких но очень острых зубов. Тварь хватает свою добычу и быстрыми прыжками уносит в свое логово , после чего прокусывает у своей жертвы кожу и высасывает всю кровь. Сложенные крылья создают иллюзию плаща из за чего издалека и в темноте мутанта можно принять за человека. Отсюда и прозвище. Происхождение монстра выяснить не удалось. http://s003.radikal.ru/i202/1310/85/8852912085be.jpg http://i024.radikal.ru/1310/0f/8eeeac64c9a5.jpg
А если расширить круг вероятностей , на роль внезапного появления контрососа, а если прям из под почвы возник или самозакрывающейся норы, может еще появился громадный земляной червячок.
Копали или рыли, это не столь важно, пещеры существуют и их намного больше, чем отражено, где бы то не было. Там жизнь продолжается и развивается - факт.
Да в одной книге было упоминание что это вторые найденные мутанты в чернобыле. Первыми понятно собаки были. И что мутанты то скрытные. А под Свалкой всяких пещер и подземных лазов дофига... Что я хочу сказать - старательные диггеры
Сообщение отредактировал nik-prizrakk2008 - Понедельник, 28.10.2013, 14:21
Не согласен с предыдущим постом, без обид только. Мы выбираем ареал обитания, может самого главного монстра, для будущей игры, без смеха только, сталкер-2. Почему нет, идут муки творчества, всегда все великое начинается неожиданно, приходит через спор, тоже часто. Мы же хотим сделать, заметте , для всех.
Добавлено (28.10.2013, 17:16) --------------------------------------------- Огромная просьба к руководству - не баньте никого, в благодарность обещаю не обращаться и не отвечать никому лично.