Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...ll of pripyat\gamedata\scripts\se_smart_cover.script:47: attempt to index field 'descriptions' (a nil value)
VeryDobro, Конкретика в ваших вопросах будет? Или так и будете офтопить в теме? Если нужен человек чтобы помог с этим - есть тема Доска объявлений: нужны модмейкеры для таких запросов. Если хотите сами делать - четко задавайте вопрос, из вас вытягивать информацию для помощи вам же никто не будет. Paradox27kms, Информация к размышлению: КМБ Урок 60
Сообщение отредактировал denis2000 - Суббота, 02.11.2019, 11:18
Какая именно конкретика тебе нужна? я описал проблему, тот кто разбирается или осуществляли подобные изменения в конфигах всё поймёт. Очередной активист нарисовался. Не можешь помочь, пройди молча мимо.
В оригинале есть колбэк отвечающий за то, что игрок переместил предмет в инвентаре на позицию другого предмета? В некоторых CoC модах можно поместить артефакт в контейнер таким способом, а в оригинале приаттачить аддон к оружию.
я описал проблему, тот кто разбирается или осуществляли подобные изменения в конфигах всё поймёт
Десять лет только этим и занимаюсь, что осуществляю подобные изменения в конфигах Но ни фига не понял что ты хотел там сказать Конкретики там абсолютно никакой нет
ЦитатаVeryDobro ()
Добрый вечер, помогите мне с конфигом продавца, не могу изменить ассортимент, который обновляется с выполнением квестов.
Вот что из этого можно понять? Экстрасенсов тут нет.
Понял лишь что ты хочешь изменить торговлю, но не можешь. Но тут уже никак не помочь, тут только сам себе сможешь помочь. Могу лишь сказать. Делай по аналогии.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 02.11.2019, 18:04
В оригинале нельзя приаттачить аддон к оружию находящемуся в инвентаре, только к тому которое находиться в слоте! Цель сделать, что то типа контейнера для артефактов?
В некоторых CoC модах можно поместить артефакт в контейнер таким способом, а в оригинале приаттачить аддон к оружию.
Ну к примеру в CoC 1.4.22 нельзя приаттачить аддон к оружию находящемуся в инвентаре. Только когда ствол в слоте, тогда можно просто перетащить аддон и он встанет сам. Если честно, в 1.5 и в слитых билдах не пробовал. Но уже и не попробуешь, снёс их. Где именно так, в 1.5 r6 или R7? Да и к примеру в Аномалии 1.5.0 тоже не пробовал. А там так можно? Но тоже снёс... Жду релиз
Всех благ. Создал новую группировку, прописал визуалы и т.д Хочу заспавнить обычных и уникальных НПС на Складе контейнеров. Как удалить находящихся там бандитов и убрать квест связанный с ними?(Что бы на локации находилась только новая группировка и все). Есть какие то гайды для спавна через скрипты или SDK?
Сообщение отредактировал Made_in_GEO - Воскресенье, 03.11.2019, 00:58
Добавлено (03.11.2019, 10:32) --------------------------------------------- Вылет при спавне сквадов на смарте
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - call of pripyat\gamedata\scripts\state_mgr.script:489: attempt to index field '?' (a nil value)
P.S проблему решил: я переносил вей поинты для смрата из ЧН в ЗП и оказывается в ЗП отсутствуют анимки eat_kolbasa и sleep_sit. Заменил и всё гуд.
Сообщение отредактировал Paradox27kms - Воскресенье, 03.11.2019, 11:05
Десять лет только этим и занимаюсь, что осуществляю подобные изменения в конфигах Но ни фига не понял что ты хотел там сказать Конкретики там абсолютно никакой нет
Мда... давай как первокласснику, беру я значит конфиг торгаша на барже, думаю... ведь можно изменить его ассортимент продаж, который обновляется и пополняется по мере прохождения квестов, либо за бандитов, либо за сталкеров... таааак, идём дальше. Теперь я думаю надо понять что за что отвечает, нахожу ответ, меняю значения в конфиге, на те, которые мне нужны. Разберём пример: При выполнении квеста с братками Султана, нападение на баржу, ГГ делает выбор, либо убить бандосов, либо сталкерюг, так вот по итогу у торгаша в ассортименте должны появится новые стволы и броня, в зависимости от выбранной стороны главным героем.
У меня этот ассортимент не обновляется и не пополняется, хотя конфиг я и поправил. Can you hear me?