Случайная подборка модов
Arsenal Mod
4.0
Autumn Aurora 2
4.1
Последняя надежда
2.4
Последний день
3.5
Холодная кровь: Факты.Часть первая
1.9
AtmosFear 3
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Как переместить измененную локу в sdk 0.4 сталкер тч
Как переместить измененную локу в sdk 0.4 сталкер тч
Российская Федерация  FRAER_098
Четверг, 02.07.2020, 16:20 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 13.08.2016

В общем поменял я локацию кордон. Проверил в игре, все норм. Потом сломал к хренам Space restrictor в sdk, а резерв не сделал.
Вопрос такой: Можно как-то декомпилировать по новой локу, но так, чтобы те изменения, которые я сделал появились в sdk? Повторю в самом сталкере лока измененная. Как я только не пытался декомпилировать, но постоянно лока появляется в первоначальном виде.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2020, 16:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.08.2016
Украина  AziatkaVictor
Четверг, 02.07.2020, 16:27 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

FRAER_098, если ты перекинул спавн и уровень, а так же указал верный путь, то все должно декомпилироватся нормально. Советую просто восстановить своими ручками, так быстрее и проще.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2020, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2018
Сомали  WolfHeart
Четверг, 02.07.2020, 17:07 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата FRAER_098 ()
Потом сломал к хренам Space restrictor в sdk, а резерв не сделал.

Дело в том, что SDK, при любом изменении делает резерв самостоятельно, после того как ты подтвеждаешь запрос на сохранение изменений. Резервный файл уровня со значком "~". Пример: zaton.~level

Переносишь или удаляешь измененный файл, который без "~" (в моем случае это zaton.level) в твоем имя_локации.level и удаляешь "~" в названии файла имя_локации.~level, что бы получилось имя_локации.level. Все, ты откатился назад, до того момента как ты решил сломал Space restrictor. smile

P.S. А вообще, для вопросов по SDK, есть специальная тема: X-Ray SDK 0.7 (CoP)
И отдельную тему, для этого, создавать не нужно.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 02.07.2020, 17:14
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2020, 17:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Беларусь  sektor_aka
Четверг, 02.07.2020, 17:25 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1343
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата FRAER_098 ()
В общем поменя

Да уж понятно! biggrin

Молодой, тебе ещё изучать и изучать SDK.
Если элементарных понятий нет об инструменте в котором работаешь.

Впрочем, вопрос изначально поставлен неправильно:
Цитата FRAER_098 ()
чтобы те изменения, которые я сделал появились в sdk?

Лучше спроси, как рестриктор сделать.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2020, 17:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Как переместить измененную локу в sdk 0.4 сталкер тч
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: