Эхо Чернобыля 2: Второе дыхание - модификация для Теней Чернобыля, целью которой является реализация абсолютно свободной зоны. Нет никаких ограничений. Сталкеры и мутанты борются за территории и свободно перемещаются по всей ЧЗО, как и вы сами. Вектор развития модификации направлен, прежде всего, на графическую часть игры. Погода и шейдеры потерпели тотальные изменения, с целью получения более качественной и красивой картинки.
Графика. Динамическая погода, состоящая из 7 циклов. Anamorphic lens flares. DDOF. Zoom DOF. SSAO. Контроль насыщенности и контраста. ПНВ в оружие\бинокле. В модификации присутствует как лето, так и осень.
Геймплей. Борьба между НПС за территории. Полный фриплей. Изменённый в лучшую сторону баланс. В меру добавлен реализм. Билдовская физика тел. Правка оригинального геймплея, фикс багов и логических не стыковок. Частичное перенаселение зоны. Обилие различных диалогов. Разнообразные визуалы НПС. Собственный пак оружия: всё оружие качественное, правозатворное и на ЧН руках. Полноценная отдача оружия. Бартер с НПС.
Локации. Многие оригинальные локации значительно переработаны: добавлена новая растительность (Absolute Nature) и объекты. Присутствуют абсолютно новые модели деревьев. Более проработанный интерьер.
Звук. Уникальная фоновая музыка на каждой локации. Множество различных вариаций амбиентов. Новые звуки природы. Восстановлен Environmental Audio Extensions.
Скриншоты
DirectX8
Видео
Благодарности
• В модификации используются работы: Vandrerer, ШиЗ, Sasmeleuz, K.D., Macron, SkyLoader, Xiani, DEXXX, Cromm Cruac, Vincent Vega, AMK-Team, OGSE-Team, Wookie, Rulix.
• Отдельное спасибо: nikitalebedin - помощь с изучением СДК. prototip98 - Тестирование.
Системные требования
Минимальные: Win XP SP3, x32 Проц. - 2 ядра, 2-3 ГГЦ Видео - 512 мб ОЗУ - 2 гб
Рекомендуемые: Win 7, x64 Проц. - 2 ядра, 3-4 ГГЦ Видео - 1 гб (от 128бит) ОЗУ - более 4гб
F.A.Q.
В:Как установить стандартный угол обзора? О:Идём в папку "Bin", запускаем файл "10006_fov_switcher" вводим значение от 1 до 5 (1 - стандартный fov)В: У меня монитор 4:3, есть проблемы с интерфейсом, как исправить? О:Не думаю, что в ближайшее время будет фикс на эту проблему. У многих монитор широкоформатный, я ориентировался на них. В: Как убрать размытие при движении? О:Нужно прописать в консоль команду "r2_mblur_0" (без кавычек)
Платформа: SHOC 1.0006
Дата выхода: 24.01.2014
Сообщение отредактировал Потенциал - Пятница, 26.06.2015, 21:36
CTPEJIOK96, Дождись лучше "Эхо Чернобыля 3" - автор сейчас его пилит А вторая часть походу накрылась, патчи некому делать (Anonim отказался - автор последних патчей). Так что смотри сам
Сюжет. Ходят легенды что ранее здесь велись активные научные работы, но по каким то причинам они остановились. Позже сюда начали стекаться сталкеры ради наживы, но остались не многие. По каким причинам это место отпугивает местных обитателей придётся выяснить главному герою.
Графика. Абсолютно новая погода и текстурный пак. Новые партиклы. GodRays. DOF. SofParticles&Water. Grass&Trees Wave. Bloom Build. Light Trails. Motion Blur. Parallax Occlusion Mapping.
Локации. В модификации присутствуют 2 локации следующего типа: Надземная локация - очень просторная, по меркам X-Ray. Представляет собой некое подобие локаций DayZ. Является собственностью его величества. Подземная локация - высокодетализированная локация с закосом под Метро 2033. Является переработанной версией из билдов.
Геймплей. Тотальная правка баланса и экономики. Новый пак оружия. Почти полное отсутствие НПС.
Материал взят с сайта АМК!!!
Сообщение отредактировал Alexandr220184 - Пятница, 07.11.2014, 19:10
Осталось теперь дождаться самого мода Кстати о готовности: Ответ автора Потенциал
В: Каков процент, хотя бы примерный, готовности? О: Над локацией работы осталось не так много. В основном, только по мелочи + заселить нужно. Шейдеры тоже потихоньку пишутся. Над геймплеем ещё не работали. А вообще, как только, так сразу. Обо всех успехах я буду сообщать вам, подкрепляя инфу скриншотами.
В: Какова нагрузка на систему? О: На моём допотопном ПК выдаёт 20-25 фпс на открытых пространствах. Трава виновата. Если убрать траву - более 60.
В: Какие требования будут у мода? О: Пока ничего точного сказать не могу. Выше чем ТЧ - это факт.
В: До конца года выйдет-то? О: Я такими ударными темпами никогда не работал.
Эхо Чернобыля 3: В: А можно ли узнать параметры твоего ПК? Что бы знать на что ориентироваться. У самого комп 2011 года. О: Вот на эти конфигурации будем ориентироваться!
Эхо Чернобыля 3: В: А можно ли узнать параметры твоего ПК? Что бы знать на что ориентироваться. У самого комп 2011 года. О: Вот на эти конфигурации будем ориентироваться!