STALKER 1.0004 мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю" Дата релиза 09.11. 2014г
Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами.
Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось.
Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik.
Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79.
Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке
Цитата
--' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1
STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой.Перед этим сделаем бекап своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру.
Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек...
В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность
Ссылки на скачивание мода: Скачать Торрент Фиксы: Правки - От автора: Маленькая правочка, а то будет не честно играть, забыл переменить с теста. Кинуть в gamedata 2) Правка по выходу из х18. Поставить всем кто только начинает играть, так же тем кто ещё не был в х18. Кто желает переиграть и кого раздражает то, что висит задание "Выйти через южные ворота" - ставим правочку и переигрываем со взятия квеста. 3)Новая правочка, ставим смотрим на вояк на Агро, предыдущая включена. Сделал так, что пока с НПС не поговорим Кулак будет тоже молчать. Тимоха к Сидору не отправляет. Правка 3 - Надеюсь это последняя. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.
Возрождённый, ты чего? рюкзак будет рядом с тобой, когда ты в финальный телепорт сиганешь (на здоровуууууущей цистерне окажешься). Содержимое из рюкзака возьмешь, сиганешь в телепорт и окажешься возле 4 шаров (генераторы?), а с тобой еще заспавнятся химеры и химероволки
Добавлено (26.12.2014, 23:50) --------------------------------------------- dasISTfakT, для поиски музыки есть такая прога как Shazam ;)
Было бы вообще - супер, если бы монстров и патронов было в несколько раз больше; (ну или в несколько десятков раз больше). Теперь это мой любимейший мод. Хемуль36рус - спасибо Вам за Ваши очень приятные surpriz-ы, потому-что, когда я сам добавляю монстров на локации, то играть потом совсем не интересно, так-как я знаю - кто и где.
Видюха не лопнет, комп не расплавится? Для чего это месиво из мутантов?
1. У меня ASUS GeForce GTS 250 Dark Knight 1024 МB, но я всегда люблю играть на статическом (r1) освещении, поэтому температура и видюхи и проца не бывает выше 65 градусов по Цельсию. Так-что "Видюха не лопнет, комп не расплавится".
Ненавижу динамическое освещение в играх, с того момента как оно появилось. Оно, в основном, только быстро утомляет и раздразжает. И, кроме того, всегда гораздо больше тормозит игру.
2. "Для чего это месиво из мутантов?" - ну в этом же самый сок, это же нужно для настоящего веселья! На Агропроме в моде "Новая Война" - было лишь несколько минут настоящего веселья. Поэтому, самое главное - чтобы монстров везде было по количеству - как на Агропроме в моде "Новая Война".
Добрый день, у меня вопрос. Как я понимаю » Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." и просто » Путь Человека."Шаг в неизвестность." это разные моды? В любом случае я думаю тут это роли не играет. Дело в том, что у меня в игре "пьяная камера" уже играть не реально голова начинает болеть. Все функции сталкера в норме, есть он не хочет, радиации нет и тд. Водка, аптечки, антирады, не помогают, спальный мешок тоже не помогает просыпаюсь в том же состоянии. С чего началось уже не помню, думала пройдет. Начинать с др сохранения не пробовала, да и не хотелось бы ибо у меня их всего 3 и остальные 2 практически в самом начале игры, а ушла я уже далеко. Может можно что-то сделать? Заранее спасибо.
Ника, всмысле, "пьяная камера"? Поподробней? Какие эффекты? ПЫСЫ. Что же так. 3 сохранения? 2 в начале? Все опытные знают, что нужно делать хотя бы десяток сохранок и постоянно их обновлять.
dasISTfakT, Ну мне так легче F6 нажал и все, а насчет камеры, ну эффект как после водки, только он не заканчивается и постоянно двоится троится в глазах. Сам герой стоит прямо, а вот сама картинка то сужается то расширяется, объекты находят один на другой. Так, будто он не может сфокусироваться.
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 27.12.2014, 15:45
Ника, ясно, как буд-то под действием контроллера? Такой проблемы тут не писали. Может у тебя артефакты на минус пси защиты? Сними все арты. Съешь аптечку научную, антирад, еды, водки и поспи. Сохранись и загрузись. Может поможет.
Здорово, братишки! У меня мини-вопрос. Прошу только половину ответа. Журналы для Митрича короч. Я 1 журнал нашел, в помещении где документы для военных. Остальные 2 в том же районе или в районе где сталкеры с Кротом?
dasISTfakT, да нет, абсолютно никаких эффектов радиации нет, арты снимала эффекта никакого, ну попробую перезайти после сохранения, хотя сомневаюсь что поможет. P.S как я и сказала - не помогло(
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 27.12.2014, 17:46
Привет всем! После чего Сахаров даёт шприцы для чокнутого на АС? на АС с ним базарил, потом со Скрягой вроде базар был, а пришёл к Сахару он молчит . может ещё рано?