Платформа:ТЧ 1.0005 Дата выхода:Август 2015 Автор:OLP Team
РАСШИРЕНИЕ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА
После отказа вступить в ряды о-сознание, Меченый отправляется на ЧАЭС "Станция 2", где начинается новый сюжет со встречи с одним известным персонажем из другого известного мода. Новая сюжетная линия проведет игрока через новые уровни с рядом событий. Также в конце игрока будет ждать финальный босс, для которого нужна будет тактика, чтобы убить его, как в MMORPG играх и его смерть сыграет важную роль в сюжете.
Новые локации
Рыжий лес, Лиманск, Болота, Генераторы, Мертвый город, Варлаб, X-18 (made by Bangalore)
- Переработан the all.spawn для устранения ошибок, так что для 3.1 нужна НИ!
Changelog:
- Исправлен вылет bind_stalker:552: приводящий к случайному вылету - Исправлены битые сохранения и скриптовые проблемы - Сокращенно количество переменных, в файлах сохранений - Исправлены ошибки, что вызвало безумный респаун военных - Снижена скорость респауна мутантов в Чернобыльской АЭС - Убраны оффлайн тайники и возможность грабежей - Оптимизирован A-Life для того чтобы предотвратить смерть NPC в автономном режиме - Переработаны динамические аномалии, чтобы были менее ресурсоемкими - Трансмутация артов теперь работает на всех локациях ночью - Оптимизирован режим кооператива NPC - Создан значек рюкзака в инвентаре
- Добавлены опции to olp_mod.script to enable/disable some features
- Найти совершенный костюм: испралено - Найти усовершенствовал пистолет: майор Кузнецов может отправится на болота или в рыжий лес, лимит времени увеличен до 10 дней - Найти оружие Долговца: фраер может отправится в мертвый город, лимит времени увеличен до 10 дней - Убить мастер - сталкера: Мастер и его друзья могут отправится на болота, лимит времени увеличен до 10 дней - Исправлены баги других квестов и исправлены некоторые описания
Первый взгляд от Bart GameTV
Первый взгляд от CINEMAN Game Channel
- Извлечь архив мода с помощью 7-Zip File Manager - Переместить содержимое архива в корень игры без посторонних модов - В файле fsgame.ltx в строке gamedata приписать обоим значениям true - Начать новую игру
Shtaket, я вижу вы человек культурный, в отличии от вашего оппонента, который сначала обращается на ВЫ, а потом ТЫкает, да и аргументы у него мягко говоря убогие, все сводится к тому, что:"Загнивающий запад, пиндосы, делать ничего не умеют и т.д".
должен заботится выложивший. Т.К. это русский сайт и играем мы на русском.
Полностью согласен. Очень не корректоное отношение к русскоязычным пользователям. Создаётся впечатление, что в этом релизе присутствует некое подобие морального извращения, мол вы там поизвращайтесь со словарями и поспрашивайте на форуме, а я как то и ни причём, это же пиндосня творила эти безобразия.
Я считаю, что об этом должен заботится выложивший. Т.К. это русский сайт и играем мы на русском.
Почему это выложивший должен заботиться о переводе? Я, например, тоже моды от иностранных разработчиков выкладывал, может мне тоже переводить их? Он просто нашел - выложил на обозрение, а играть вам или нет - это ваше решение. Либо играйте таким какой есть ( или ждите русича ), либо проходите мимо.
Цитататень121 ()
Полностью согласен. Очень не корректоное отношение к русскоязычным пользователям. Создаётся впечатление, что в этом релизе присутствует некое подобие морального извращения, мол вы там поизвращайтесь со словарями и поспрашивайте на форуме, а я как то и ни причём, это же пиндосня творила эти безобразия.
Дак мод предназначался не для русской аудитории. Мод делался для тех, кто знает английский язык, не зря же он был на иностранном ресурсе опубликован. А раз русские полезли в мод - так будьте добры играйте какой есть, либо сами делайте фикс с русским текстом.
Сообщение отредактировал _DarkScape_ - Понедельник, 17.08.2015, 16:38
Почему это выложивший должен заботиться о переводе? Я, например, тоже моды от иностранных разработчиков выкладывал, может мне тоже переводить их? Он просто нашел - выложил на обозрение, а играть вам или нет - это ваше решение. Либо играйте таким какой есть ( или ждите русича ), либо проходите мимо.
Что-то Я НЕ ВИЖУ в шапке - "мод предназначался не для русской аудитории". Не знаешь что сказать - промолчи. Автор должен написать, что мод цыганский, перевода нет, кто может переведите! Ссыль на оф сайт отсутствует...
Сообщение отредактировал латекс - Понедельник, 17.08.2015, 16:45
Что-то Я НЕ ВИЖУ в шапке - "мод предназначался не для русской аудитории". Не знаешь что сказать - промолчи. Автор должен написать, что мод цыганский, перевода нет, кто может переведите!
А разве мод для русский аудитории? Если бы он был с целью для русских, был бы русскификатор установлен. Подумай головой. Разрабы делают мод на том языке, на котором говорят. Если кому-то не нравится, пусть сами переводят. Как в случае с Лост Альфой. Вот лично мне хочется сыграть в этот мод, я жду пока кто либо переведёт.
Цитаталатекс ()
Ссыль на оф сайт отсутствует...
Ну это прокол создателя топика. Хотя, при желании можно чекнуть ссылку на скриншоты и зайди на сайт, где он был опубликован и зайди на страничку.
Сообщение отредактировал _DarkScape_ - Понедельник, 17.08.2015, 16:47
Лично меня пока все устраивает, и монстров валом и врагов, сплошные стрелялки-догонялки, и так все ясно, достаточно логику включить и становится понятно что делать надо. Можно сказать мы Lost Alpha или Missery на англ. не проходили, так что нам не привыкать, было бы во что погамать, а то скукотища...
Я с тобой согласен, НО, как в него играть, если не шпрехаешь по аглицки? На логике и интуиции дальше станции не уйдёшь, а без цельно бродить и рвать монстров и неписей, ну эт не дело. _DarkScape_, Приношу искренние извинения, но я с тобой не соглашусь. И что это значит
Цитата_DarkScape_ ()
Если хочет на русском - сиди переводи, пожалуйста.
А это значит закамуфлированное насилие на перевод текста, учитывая специфику сайта и контингент данного сайта. Поаккуратней в своих умозаключениях, они могут попасть под санкции от администрации за нарушение правил.
А это значит закамуфлированное насилие на перевод текста, учитывая специфику сайта и контингент данного сайта. Поаккуратней в своих умозаключениях, они могут попасть под санкции от администрации за нарушение правил.
Санкции? Я вроде как ни 1 правила ресурса не нарушил.
Кто из пользователей обещал управиться с переводом за 3 дня? Надеюсь сегодня он выйдет.
Сообщение отредактировал _DarkScape_ - Понедельник, 17.08.2015, 18:25
_DarkScape_, так парни и пишут, не понятно для кого мод делали, смесь языка, не серьёзно это согласись, тогда или всё на "инглишь" или с переводом сразу
_DarkScape_, так парни и пишут, не понятно для кого мод делали, смесь языка, не серьёзно это согласись, тогда или всё на "инглишь" или с переводом сразу
Странно то, что старый сюжет и описание, название предметов на русском, а новый сюжет на инглише... Почему так? Разве разрабы не учли этого, ли они просто делали упор на сюжет? Как-то странно получается. До нового сюжета все персонажа шплехают на русском, а потом сразу на инглиш.