Название: Тайный путь Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик: Secret Path Team Дата релиза: 26 сентября, 2015 г. Группа ВК:Secret Path VK
«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки всё содержимое архива в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 5 Гб
Фиксы:
Фикс 3 от 21.01.16: - Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий - Добавил починку оружия Леснику и Серёге - Добавил бег экзоскелетам - Увеличил убойность дробовикам - Подправил бег с СВУ - Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию - Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров" - Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров) - Подправил Грозу с-14 - Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел - Подправил цену у глушителя и прицела ACOG - Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах - Увеличил иммунитет "дьяволу Радара" - Уменьшил цены на термос и спирт - Убрал бандосов на базе Свободы в ТД - Исправил модель Стража combine - Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
Фикс от 14.11.15: - Исправлены ошибки в погоде. - Вернул клавиши быстрого сохранения и загрузки. - Добавил часы на худ. - Вернул отметки НПС (Друг, Нейтрал, Враг, Труп) на миникарту. - Теперь можно случайно зацепить дружественных персов, отношение не изменится, но если злоупотребить этим, то друзья и нейтралы, всё же станут врагами. - Убрал кашель ГГ при заражении. - Убрал спотыкание при Беге и Ходьбе. - Убрал звуки дыхания в костюмах. - Исправил вылеты в Припяти, в начале локации и у Дома Культуры.
Охоту на Радаре испортили пси собаками.Я так и не разглядел что там за бегемот был.В общем засада.всё смешалось,радиация аномалии, пси псы, химера и главный трофей.И задание на пустышку можно не брать ? у меня арт под текстурами.Дам совет скитальцам зоны- если финансы позволяют то купите у тёмного торгаша в чаще.я наверное переигрывать буду.а то уже 2 задания с артами у меня зависли.P.S мод очень нравится.ему бы уделить время и сделать хороший патч что бы убрать разные косяки.
Словил вылет на Свалке при уничтожении бандитов в бетонных блоках:
FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace:
Ребята кто находил инструменты для Дядьки Яра в X18, подскажите где искать будьте добры, а то нашел только для калибровки под лестницей и дальше ну никак не могу. И еще один вопрос, как открыть дверь в самый нижний ярус?
sa35nja, Так с Болот же можно мотнуться на Агру и обратно, а то потом у тебя такой гимор начнётся, что потом всё забудешь. И ещё есть рекомендации по быстрой и своевременной сдачи квестов, в противном случае уже в Припяти парни вешаются от вылетов, лишь по тому что раньше кому то место не уступил.
Переиграл от взятия задания и вуаля все появились, а в прошлый заход заспавнился только под лестницей, странно как-то.
Не то слово. Тут многое странно. Эти рем.комплекты да и многое другое. Знаю ,что тут лежит, а нету. Попрыгал на этом месте во появились. Так если не знаешь и прыгай везде ....
Так с Болот же можно мотнуться на Агру и обратно, а то потом у тебя такой гимор начнётся
Так понял. Кордон -свалка -ТД -Х-18 -пещера -агро-янтарь-болото. Это можно туда ходить сюда, если надо вернуться с кордона на аг только пещера. Как только улетаешь в Лес где Жаба назад на кордон и тд не вернешься. Там тоже Лес-АС-Х-16- Радар-АС-АТП-Рыжий лес. Тут так же можно вернуться только на этих локах если надо. Но если полетели с АТП на Припять дальше не знаю, был за тык в Припяти.