Даный мод зделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игрока при передвижении по уровнях. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматся основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку придоставлена совершенно инная система квестов, которой небыло в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожого типа, что бы разгадать какую нибуть историю, или просто срубить денег на снаряжение. Выбор зависит от игрока.
Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World; Модостроителям, которые не дают нам забывать об этой игре, и развивают ее мир; Порталу stalker-gsc.ru за ресурсы; Товарищу Antdiablon за пояснение со спавном; Порталу ap-production за видеообзоры, тему на сайте и тех. поддержку; Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострое и ребятам которые радуют нас новими фитчами; Ну и собственно игрокам за подсказки, идеи и терпение;
Если возникли вылеты: бросать логи мне в ЛС, так как я не могу следить постоянно за всей темой... Оформление by Kommunist
Сообщение отредактировал shtoporOK - Среда, 03.04.2013, 00:08
ŜɧwĘƤŞ, Переполнение стека. Перезапусти сталкер. kLm, Снижай настройки вылет по памяти. sa35nja, Установка проста. Мод, удаляем папку шрейдерс, финальный патч, все больше ничего не надо..
sa35nja, Фикс для квадратов в финальном патче не нужен. Фикс для динамики можно но делался на первую версию мода с тех пор много воды утекло(текстуры менялись). Да и играть на динамике не айс вылетов поболее будет. На статике картиночка хороша.
Сообщение отредактировал Stalkersof - Вторник, 14.08.2012, 12:19
ŜɧwĘƤŞ, аааа кароче там напротив дороги большой путепровод, это если смотреть на дорогу в припять будет позади тебя, там еще снайпер на балкончеке должен стоять и там же дверь с кодом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: C stack overflow вот ещё одна ошибочка которая доканывает. знаешь как решить? а то я посмотрел в инете ни кто не знает.