NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Народ,нашёл халяву ... снова! После квеста от проводника учёных с Болот у нас остаётся казалось бы уже ненужный комбез ЧН-1.Так вот Кулинар на Свалке берёт его за 26953,а продаёт за 25059 или как-то так.Но самое приятное,как и в случае с эл.блокнотом на ранних версиях Сяка,-он двоится и перепродажа его поднимает деньги на ура! Набил лимон за 6 минут! Короче,слава НЕдоработкам!слава!! Ах,да!На Собе играю.
Добавлено (27.03.2017, 01:54) --------------------------------------------- я вот как чуял...поэтому в этом моде лучше всё хранить.Я ,вон,даже лыжи от Вергаса не выбрасываю - лежат в нычке - мало ли кому понадобятся или заглючат у кого в торговле в пользу Меченого.
Добавлено (27.03.2017, 02:00) --------------------------------------------- Ну и ясен пень,после поднятия счёта выкупаем ЧН-1 обратно.Это ж как Курочка-Ряба,несущее золотые яички - продать такое грех!Теперь ПДА гори-не гори,один фиг я набью нужную сумму.
Добавлено (27.03.2017, 02:03) --------------------------------------------- Например,как варик теперь выкупить руб.батарейку у долгаря в Баре за 380 тыщ не такая уж и проблема.
Я так на полуторной сборке продавал-покупал автоматы под 7.62. Он покупал за 9 тыс, а продавал за 8 - 8,2 тыс. С каждого автомата 800-1200 монет. Правда, первый купленный автомат (при очередной продаже) забирал Кулинар себе. То есть, я продавал 7 штук, а выкупить/продать/выкупить мог только 6. Тоже за 15-20 мин реального времени зарабатывал 120-130 тыс. Автоматы под 5.45 давали навар всего 200-400 монет. Долго морочиться нужно было. Во второй сборке пофиксили. Есть у меня в нычке ЧН-1, проверю. Хотя я сейчас сборку Микелика прохожу. Сборка СОБа пока отстаивается.
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, вдруг у кого была такая проблема: захожу в Х-16, перебил всё в начале что прыгает и бегает, потом начинаю спускаться по ступенькам (последние ступеньки) в большой круглый зал с выключателями и лестницами, и всё ГГ умирает (здоровье в норме), какой-то глюк. Переигрывал раз десять, и с ранних сохранок - не помогает. Попытался пробрать в Х-16 со стороны выхода - жарка убивает. То есть меня принципиально не пускают к отключению. Сборка от Соба. Заранее спасибо.