NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, вдруг у кого была такая проблема: захожу в Х-16, перебил всё в начале что прыгает и бегает, потом начинаю спускаться по ступенькам (последние ступеньки) в большой круглый зал с выключателями и лестницами, и всё ГГ умирает (здоровье в норме), какой-то глюк. Переигрывал раз десять, и с ранних сохранок - не помогает. Попытался пробрать в Х-16 со стороны выхода - жарка убивает. То есть меня принципиально не пускают к отключению. Сборка от Соба. Заранее спасибо.
Это через тоннель с электрами надо уметь, а через колючку у платформы - это для детского сада с кривыми руками... ТФУ.
Ага, буду я через вонючий туннель ходить. Через колючку прыг и попер по делам, назад также. И бухарю болт вместо водки, сам выпью у костра.
Добавлено (28.03.2017, 13:20) --------------------------------------------- mutabor_93, не знаю что это. Сколько играю, такого не было. Попробуй откатится до перехода на Янтарь, может поможет.
Давно на Янтарь заходил, проще новую игру начать, но это застрелиться.
Именные сейвы нужно делать почаще, что б проще переиграть если что. Для этого нужно квик сейв вынести из папки и переименовать его, потом закинуть обратно.
JAPAN, не надо ничего выносить. сохранился возле огня, вышел в меню или поставил на паузу, свернул игру ( Alt+Tab ), зашел в папку с сохранками и переименовал оба файла квиксейва.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Вторник, 28.03.2017, 19:40
1) Можно ли убрать покачивание головой при ходьбе и беге? Уже укачало. 2) Как пользоваться сумкой НЗ и подсумками и для чего они нужны? 3) Нужно ли что-то с себя снимать перед сном?
Сообщение отредактировал Yurken23 - Вторник, 28.03.2017, 20:14