NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Sergey54. просто у тебя совпало, что Семецкий Юра умер. Поэтому два арта. Но что бы в рюкзаке появился? Хоть сборка от СОБа, а шмотки временами пропадают. Один раз заложенный рюкзак в Баре пропал. Пришлось переиграть с того места, когда он был виден на карте. Переигрывал и смотрел в карту. Сейчас СВД Дальнобйщик исчез, а я к ней патроны наготовил - собираюсь в РЛ сканер установить. Переигрывать уже не буду. Пойду в Тум. Чащу в подводной пещере СВДешку возьму.
Ну ты кремень. Я играл от Сяка, как Бог на душу положит. Все эти ветки квестов по херу. Как будет, так и будет. И интересно было. Потом устал. Г.Г. астматик задолбал. Если нет здоровья, чего-то в Зону полез? А уж квест со жмуриком... Это нонсенс. С какого хера Г.Г. должен тащить трупак на Болота, если у него был друган? Пускай бы он и тащил. Да и Юрик со своим "изумрудом" тоже... Короче, играл как получится. И просто балдел от атмосферы... Вот это что-то!
Арты от Семецкого только на сборках СОБа и Загольского. На сборках mikelik'a арты не выпадают. А на сборках Загольского выпадают капсулы, но только на той локации, где Семецкий умер. Поэтому, нужно туда бежать. Не помню, кажется, арт будет до выброса (или после выброса). Если не вру, то на Кордоне и Свалке Семецкий не должен помирать (у Загольского). Я играл в сборке Загольского 1 день, не пошел в Кишку по заданию на спасение Шустрого.
У меня он в тоннеле на Агропроме с Рыжим и Лисом все время (37 дней в Зоне). Правда, ПДА я ему отдал на следующий день, как спас. Он уходит в тоннель, как только заберешь его ПДА.