NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Хоть в куртке новичка (только ходить не сможешь, из-за перевеса).Прежде чем заряжать разряди ПКМ.Патроны ставь в подсумок(не в разгрузку).Что бы зарядить до полного снова разряжай и патроны в подсумок.
Краснов, если на Собе играешь, то ни кому ее не отдать. Из-за бага. Только ждать когда сама здохнет. Добрый человек мне сказал, что у него она здохла за три с небольшим дня. Спать нельзя. Запасись жратвой и аптеками. ЧМ не убивает, жизнь падает до желтого значка!
Добавлено (07.12.2016, 15:22) --------------------------------------------- Сейчас прусь в х-16, вместе с ЧМ. Чувак мне сказал, что он занемался своими делами и она здохла.
Добавлено (07.12.2016, 15:23) --------------------------------------------- Cromanjonez07, ну да, в свойствах арта так написано. Но я не проверял.
Добавлено (07.12.2016, 15:24) --------------------------------------------- Я Аплету вчера написал про ЧМ, но он пока не ответил. Может правку сделает.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 07.12.2016, 15:46
Solovetz, хотел узнать именно, что изменяется в ИИ, экономике и т.д. Я почитал 8 страниц о моде, там много чего интересного, но вот начал игру, походил по лагерю новичков и даже после принятия аптечки, через некоторое время, жизни опять начали уходить, при этом еды нет, аптечек нет, все красное и ГГ дохнет, я люблю хардкор, но когда это через чур завязано на времени, что мне надо за 10 минут игровых найти поесть или вытащить арт из аномалии и отдать Сидорычу, это уже перебор...