NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
longlom, Либо на Забытом Хуторе есть солдатик, которой попросит дотащить его мертвого товарища до церкви на болотах. При переходе с ним на болота с ЗХ открывается и переход. Еще при задании в Х18 и спасении долговца Любера на ТД, он так же после общения с ним и Пулей попросит найти его пда. Местонахождение пда даст доцент, что сидит в баре в подсобке. Придется идти на агропрос и лечить полумертвого бандоса. На выбор, либо он дает наводку на тайник, если вымагать из него какую-нибудь плюшку за лечение, либо если вылечить сразу, то даст переход агропром-болота.
Цитата
Кто знает где можно достать?
Либо снять с трупа костюм с противогазом, либо купить у Сидора, либо у Бармена.
Сообщение отредактировал Slade - Четверг, 08.12.2016, 19:34
Краснов, там не так страшно. Главное - не сейвиться у огня, который у вертолета. Блин, это ЖЕСТЬ! Взял Акс-74, решил в ТД с ним пойти. Квест - Отбить Любера. 3 бандюка - в упор 30 патронов ББ(!) НЕ ХВАТИЛО! Это как? P.S. Пришел к Борову, он сидит, говорит стрельба рядом, после поговорим. Но стрельбы нет, а Жила и 2 сталка ниже(около выхода с базы) уперлись в стенку и смотрят куда-то. Как лечить? Ждать? Перезайти на локу? (перезагрузкой сейва уже пробовал - не помогло)
Взял Акс-74, решил в ТД с ним пойти. Квест - Отбить Любера. 3 бандюка - в упор 30 патронов ББ(!) НЕ ХВАТИЛО! Это как? P.S. Пришел к Борову, он сидит, говорит стрельба рядом, после поговорим. Но стрельбы нет, а Жила и 2 сталка ниже(около выхода с базы) уперлись в стенку и смотрят куда-то.
В первом случае я давно убрал сложность с мастера, т.к. концепция - хардкор = чугунные НПС, лично никогда не пойму. Во втором случае до разговора с Боровом нужно зачистить округу от мутантов, особенно зомбей, которые ходят в текстурах земли в канализации.
Цитатаlonglom ()
а при первой просьбе о огнемете от прапора его можно у себя долго оставлять?
С ним можно уйти на Болота, через переход, который ты не получишь от Небова и выгодно поторговать там медицину, патроны, оружие, снарягу.
И появляется там хабар только после получения наводки на этот тайник с НПС.
Да это я знаю, сам делал допы к СГМ и даже свой мод, но ща нет времени на все это, просто есть моды, где эти тайники уже наполнены и без наводок и к этому наполнению, можно было прикрутить как раз фичу про чужие тайники, и было бы куда интереснее, так как любой тайник какой ты найдешь, был бы полным, но за частую чей-то и гг приходилось бы думать, взять или нет, а если взял, то приходило бы смс от владельца, типа ты мне должен и можно было бы добавить варики, что должен Гг или прийти и лично пообщаться с владельцем и тот сам ему скажет цену.
Это идет в расход с легендарным Сяковидением. Слишком халявно. Вообще этот мод уже скоро поперек горла встанет. Боши проходил - понравилось, а тут половину времени сижу и под себя код перепиливаю. Варка артефактов этих капсул по часу. да влом мне час ждать, у меня в жизни столько времени нет. Ну да, можно пить водяру и спать по кд, но за водярой тоже надо обязательно куда-то канать. все упирается в банально пустую трату времени. Столько фич крутых запорото самим автором, что просто уау. Попал в патовую ситуацию. Пличко или как его там. Долговец, которому сбагрил выверт зелены - убежал при мне маршем в аномалию, суицидник. Артефакта нет. В Х16 вход закрыт. Могу сварить, рецепт у Зуба взял. Но надо канать в Туманную чащу. а как? Где взять переход, у кого? Да еще и найти выверт надо полностью зеленый. Опять все упирается в бег по станциям часами и днями.
да с тайниками вообще глупость . С кпк бандоса получил инфу о тайнике на Свиноферме , забрал его , чуть погодя опять с кпк бандоса про тот же тайник и получается так что он его тупо наполнил снова тем же хабаром
Но надо канать в Туманную чащу. а как? Где взять переход, у кого?
Из ГИДа про переходы:
Свалка – Туманная чаща Прочитать записку Доктора в подземке или поговорить с Прапором (после х-16) Тёмная долина – Туманная чаща Отнести кейс Кузнецова Бармену.
Могу ошибаться, еще, вроде бы, переход туда дает Лукаш за один из своих квестов (динамит).