NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет. Подскажите, огненный полтер (Билл Гейтс), что в ТД недалеко от изумрудного арта летает, бессмертный? Всех вокруг положил. На него весь заряд огнемёта ушёл, 10 гранат, а он живее всех живых. Прочитал,что можно в фонарик поставить 5 батареек. Вопрос: фонарь будет в 5 раз дольше светить? Может кому пригодится. Делал эксперименты с переносом трупов. Заметил, если труп не берётся, надо вытащить нож. Тогда труп можно переносить. Проверено на всех бандитских плащах, начиная от простого и заканчивая пошитым на заказ с противогазом, у Деда. У кого есть разные костюмы, проверьте на тушканах, собачках, сообщите ради интереса. Veseluxa, в этом прохождении стр. №69, сообщение №1028. Может не правильно понял.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Воскресенье, 11.12.2016, 00:24
Dжигурдан, Несноси я через него запускаю свой НЛС и смотрю количество "попугаев". Ты посмотри в нём настройки "ускорения" которые он предлагает в автоматическом режиме и сними лишние галочки
У Прапора и возьми. Только он закроет ворота в Бар, пока не отдашь огнемет. Поэтому порешай все вопросы до Х18, чтоб в Бар не нужно было ходить. Огнемет даст разряженный, зарядить у Сидоровича.
АК Мини-Драгунов. Тот же АКМ, но с оптикой и точный как снайперка. С АКМ много патронов в молоко летит.
Цитатаyakvol ()
Какой рецепт он дает?
Сопливый дикообраз. Возможно ты его купил у Зуба. Хотя в диалогах информация о том, что он тебе рецепт дает все равно есть.
Цитатаyakvol ()
Пуля ломился куда-то влево стреляться с бандитами
Это значит, что логика у НПС уже поехала. Либо зашел не с того перехода, либо загружался на локации, что нельзя делать пока на локации Пуля и Любер. Поскольку в NLC они в переход не уходят, то с момента их тупняка у перехода на Свалку нужно выйти вместе с ними локации.
ЦитатаAleksandr-IV ()
На него весь заряд огнемёта ушёл, 10 гранат, а он живее всех живых
Гранатами желательно попадать в лоб полтергейсту. Тогда его можно накрыть с одной гранаты. Это я, конечно, шучу, а на самом деле граната должна взрываться очень близко к полтеру.
ЦитатаLex2013 ()
А где взять огнемёт
С двумя заправками можно взять у Прапора. Заправляешь его у Сидора когда сам берешь и перед сдачей Прапору. До сдачи он не пустит в Бар. На ДТ в одном из ангаров, гараже или вагонов будет труп с поломанным огнеметом.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Воскресенье, 11.12.2016, 08:54
-Shadow-, Против всей живности - АКМ очень удобный. Просто машина, для убийства! Да и он не ломается даже так часто, патроны можно часто найти. Так что, в умелых руках - это вещь.
Добавлено (11.12.2016, 10:24) --------------------------------------------- Нашел ВАЛ Уникум в Лиманске. На болото наверное все равно схожу. Там вроде капсула есть и рецепт?
Добавлено (11.12.2016, 10:28) --------------------------------------------- Как этот Вал вообще? Раньше мне он не сильно понравился.
Цитатаyakvol ()
Нет у меня этого рецепта. значит, когда-то где-то прос...пустил.
Мне он как то тоже не дал рецепт. Я потом переиграл, бо его убили и рецепт был. Видимо баг.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 11.12.2016, 10:50
либо загружался на локации, что нельзя делать пока на локации Пуля и Любер.
Угу. И пошла она лесом, эта логика. Я прошел этот квест и ладненько. Нужно было вообще прописать, чтоб нельзя было вообще никаких сохранок делать, от начала игры до конца. Только на переходах. Вот это был бы хардкор! А если погиб, то игра удалялась бы с компа с невозможностью повторной установки. Только за деньги. Это в Народной солянке было, что для выполнения квеста на какие-то документы в подземке Агропрома (где электры бьют) нельзя было промежуточно сохраняться. Иначе эти доки проваливались под текстуры.
Цитата-Shadow- ()
Сопливый дикообраз.
Нет у меня этого рецепта. значит, когда-то где-то прос...пустил.
Обычно с АКМ стрелял до 50 метров одиночными. Автомат он и есть автомат с его точностью. АК Мини-Драгунов же гораздо точнее, сопоставим со снайперкой. Так что для начала АКМ, да, рулит, когда появятся арты на обмен Султану, только Мини-Драгунов, т.к. с ним можно на дальних дистанциях мутантам бошки отстреливать.