NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если нет диалога, значит бежишь впереди паровоза. Если не ошибаюсь, диалог у Прапора появится после получения инфы от Борова о месте входа в Х-18. В диалоге он тебя предупредит о полтерах и о том, что против них лучше всего огнемет. С этого момента можно брать огнемет в аренду у Прапора на Свалке. Огнемет же на ДТ надо еще починить, а это нужно идти на АС. А если туда идти раньше сюжета, то есть шанс потерять на этой локации кучу квестовых НПС.
Абакан снайперский, раньше, с этим хорошо справлялся
Опять же для начала игры. Почему? Разница у снайперского Абакана и АК мини-Драгунов в уроне с учетом патронов колоссальная и отнюдь не в пользу Абакана.
Опять же для начала игры. Почему? Разница у снайперского Абакана и АК мини-Драгунов в уроне с учетом патронов колоссальная и отнюдь не в пользу Абакана.
-Shadow-, Если прочитать про патрон 7.62х39, то у него энергия на расстоянии больше 200м уменьшается, из-за веса патрона даже в целом. Т.е. на дальних дистанциях можно попасть, но урон не такой будет, чем у 5.45. Я конечно, могу ошибаться, ибо подзабыл мат. часть, но можно почитать на Вики или где-то.
Сообщение отредактировал prototip98 - Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
Я лучше 104-й или Спецназ возьму. На дальних есть отличный Дальнобойщик, в рыжем контров хорошо валить было, да и зомбей на Янтаре. Но пока с Молотом похожу, дротами лупит, мама не горюй.
Добавлено (11.12.2016, 10:58) --------------------------------------------- Жаль к новой сборке Соба сейвы не подойдут. Там новые стволы будут.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 11.12.2016, 10:58
-Shadow-, Спасибо, понял. Вопрос: нашел глушитель М 5. 45-А, написано для автоматов калибра 5.45, но на АКС-74Н почему-то не цепляется, в чём проблема?
А у меня Прапор пропал, на свалке его нет. Вместо него другой мужик сидит, возле контейнера.
Во время набега мутантов у меня пару раз Прапор тупо взрывался и исчезал его труп(может он грену бросал или кто то другой) но эффект был один и тот же-взрыв и нет Прапора. Переигрывал.
Краснов, скорее всего того. Я б переиграл с захода на локацию. Ремнаборы генерируются с НИ, так что бери их заранее и решай все вопросы, пока все НПС на локации.
Сохранки именуй на какие-то события. Просто решая вопрос сразу, ты этот квест закрываешь и получаешь обмен у Круглова сразу. А так придется ждать похода на АС. До сюжета на АС лучше не ходить.