NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Или в сборке СОБ ( может быть и в оригинале ) у кузнецова есть рпк за ящик огонь-воды. На рпк можно натянуть каштан ( его и Пуля дарит как раз ) и чего-то я себе пушки получше так и не нашел. В меру кучный, в меру убойный, надежный, патронов в магазине достаточно чтобы по всякой нечисти с перепугу лупить.
За одну ходку 2 "Ломтя мяса" поднял (с) (конец известной переделанной цитаты). Пришел на Агро. Решил найти Кирпича(по ПДА Любера), да и кейс Дезертира(для Янтаря получить). Оказалось, что у меня не хватило аптечек(вроде обменял 8 армеек у Шерстюка, но...) Забрав кейс, получил БООЛЬШУЮ ДОЗУ. В итоге, я, с радиацией и "Кристаллом" в рюкзаке "лечиться". Все ок, да только хп то не восстанавливаются просто так. НО!! Пока шел к сталкерам в центральный комплекс, нашел 1 ломоть, а потом еще!!!! Хорошее везение, да только аптечек не нашел(. В конце ходки сидел около костра, восстанавливал здоровье. Буду теперь знать, как с 6-ю аптечками ходить
Сообщение отредактировал Solovetz - Понедельник, 12.12.2016, 18:03
Нашел в нычке огнемет, но какой то он слабый. Проверил в х-18 на полтерах, раньше легче было их валить. Бандура тяжелая. Вообще никогда в Сталере не любил огнеметы. Как то криво оно выглядит, это огонь, жертвы не воспламеняются. Добавлено (12.12.2016, 18:41) --------------------------------------------- Когда первый раз лез в х-18 у Прапора его и не брал. (еще парится заряжать). Так пробежался, быряком доки взял и назад, на свет.
Добавлено (12.12.2016, 18:44) --------------------------------------------- Взял задание у Шинкаря "патроны на Барьер". Ну и хотел из контейнера выбить Чернобыльский маятник. В баре чел такие открывает. Блин, дак заманался, все какие то Лесные или Радарные внутри. Короче плюнул, отнесу контейнер Сидору за патроны.
Сообщение отредактировал Бурбон - Понедельник, 12.12.2016, 19:25