NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
тут только переигрывать. Потому и надо делать больше сейвов, что б меньше гемору было.
Та я попробовал. у меня сейчас 18 день. Загрузился с 14 дня, от кордона, пошел в обход через болота на ЗХ, тоже самое. То есть проблема еще раньше появилась. Переиграывать последние пять дней и эту боль с танком на рыжем лесу я если честно не хочу. лишь бы вообще игра не развалилась, пройду уж как-нибудь и забуду как страшный сон.
А каким образом вы на 18й день в игре уже успели в РЛ попасть,не рановато ли ?
Ну, я убрал необходимость сна. точнее спать хочу раз в десять меньше, чем хочется в нормале. Ибо на сон завяза потеря выносливости и прочая ересь, которая меня в нлц очень сильно раздражает. PS спасибо команде разработчиков, которая не согласилась с видением автора и позволила ковырять мод и подстраивать под себя. В противном случае нлц бы просто и не начался у меня, ибо слишком нет времени, чтобы просто ходить.
Если бы я начинал игру сейчас то взял бы у Султана на начальном этапе ФН2000 тактик и Вепрь. Бурбон, зацени Ремингтон 870,при стрельбе пулей неписей сносит как кувалдой
Slade,а если попробовать заново установить мод и кинуть туда сохранки,может всё норм будет с ЗХ ?(у меня на каком то этапе игры консоль вся красная стала,писк,свист и один кадр в минуту. Вот таким макаром переустановил и играю) Бурбон, я нашёл такой вал в нычке,мне он непонравился
Сообщение отредактировал Veseluxa - Четверг, 15.12.2016, 23:01
Обмен у Сидора на гипермодификат с 19:00. Пробовал, менял. Обычный ВАЛ, только с очередным детским прицелом коллиматором от NLC. Что он есть, что его нет. Лучше второе, т.к. он только мешает.
Всем привет!Давно не заходил.Вопросы некоторые появились: 1. Знаю,что уже миллион раз звучал вопрос: какая из сборок лучше? Я просто до сих пор мучаю с 10-ми обнолениями,там вроде как есть финал.Но хочеться знать,что лучше качать.Не плохо бы было катануть ту,в которой доделали квесты до конца,оружие довели до ума(иконки,баланс и т.д.) и где остался дефолт - я играю всегда на сложном уровне. 2. Как получить этот грёбанный огнемёт?Шуруп наконец-то его сделал,в диалоге ,правда,перепутаны фразы: надо выбирать отказ,тогда он забирает арт и даёт огнемёт.Но у меня идёт звук как ошибка и при попытке открыть рюкзак,послдний проподает и ... всё!гэйм Овер...Т.к. я тупо не могу залезть в рюкзак.При выходе в меню идёт звук открытия рюкзака.Кто-нибудь сталкивался с таким багом и как решить его? А то полтеры достали уже в конец,срочно надо им устроить геноцид.
Ну и напоследок...Снял с тела ПДА,а он багованный в хорошем смысле этого слова. В нём тайник у сельской дороги (описание на мове),на Кордоне.А в нём Спас охотничий с колиматором и арты.
Нычка баганутая тем,что когда она активируется с ПДА,то выскакивает ошибка и невозможно убрать ПДА.Только принудитльно выйти из игры и перезагрузить сохранку.Но если стоять у костра,активировать нычку просмотром в ПДА,в меню ошибки нажать "Продолжить" и сохраниться квиксейвом,то при перезагрузке игры получаем этот тайник снова,и снова,и снова... Вечный тайник,да ещё и с капсулой! Это,конечно,танцы с бубном,но прикольная халява в этом реально трудном моде.
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 16.12.2016, 16:12
Знаю,что уже миллион раз звучал вопрос: какая из сборок лучше?
Попробуй заглянуть на официальный форум nlc. Там посмотри/познакомься с адоном HBM. Лично я играю в оригинал+финал от Микелика, просто та самая Сяковская Зона меня не отпускает.
Цитатаvarjag21 ()
Нычка баганутая тем,что когда она активируется с ПДА