NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если не устраивает, то можно HBM попробовать, там вообще изменение в квесте по спасению Шустрого. Теперь не требуется приносить Волку документы, чтобы начать этот квест (квест Волка с доками теперь вообще не имеет отношения к Шустрому). Он стартует автоматически ближе к вечеру того же дня. Для выполнения квеста через Кишку желательно хорошенько приготовиться, в случае успеха награда лучше.
Так он и проходит как снайперка!Конечно,он будет точнее.Как по износоустойчивости?Как обычный АК-47 или лучше? Я ,к примеру,тока на Радар замеры делать собираюсь и планирую взять его,а не АК-104.К сожалению,по сравнению с 6-й версией,авторы сделали особые стволы слишком "непопулярными" в плане целесообразности.Зачем корячиться и тратить дорогой арт на ствол,который клинит после 3-4 рожков,когда обычный АК,упавший с тулова врага и отремонтированный,обходится в десятки раз дешевше и служит дольше в 2 раза...
К примеру: Пузырек - не "пустышка"(а что это? камень?)
Это где? Т.е. это арт теперь ничто?Я знаю,что его убивать не стоит,тогда его никто не видит.Если он процентов на 20 цел,то его берут все.Ну так на 10-х обновах было.как на собах и прочих не знаю,поэтому и спрашивал,что лучше ставить,если хочешь законченные квесты,но хардкор от Сяка?
Нужно в суд на Сяка подать. Я теперь даже в Скайриме бегу к источникам света А вот заходил в другой мод, как вспомнил что можно сохранятся через консоль, то понял "да теперь легко" Как теперь играть в другие моды?
Сообщение отредактировал Краснов - Воскресенье, 18.12.2016, 02:49
Молча.И неумолимо! забыв о Сяке,ведь у других своя фишка.К примеру,мне сначала было протвно,но потом втянулся и в ОГСЕ...
ЦитатаCiBeRSiRiUs ()
особенно на старте, когда ГГ с голой жопой, то загнать его Сидору будет самое то.
Вообще не вариант!Весь мод построен на том,что тем дольше вещь у себя продержишь,тем более выиграешь в итоге!Пузырёк берет ,к примеру,Сахаров как нужный арт за проход в Рыжый лес.Если арт не убит,конечно.Хотя изначально требует там различные пустышки(названия рандомны).и тут явно на лицо экономия времени - на хрен искать заданное,если есть Пузырёк! Так со многими вещами.Поэтому и нужны нычки,которые не будут воровать.Хоть и платные,но главное,чтоб НЕ воровали даже из них!
Добавлено (18.12.2016, 03:19) --------------------------------------------- Такой вопрос: на АС тушканы загрызл Умника.По имени вроде перс - он нужен будет вообще зачем нибудь или погиб - погиб?
Брал у Сидора квест на бандитский общак, там с авторитетом надо было встретиться, вроде. Было написано "в тёмной долине возле завода на севере" обыскал всё - никого нет.((
В радиусе 50-ти метров вокруг заправки прочеши территорию ( предварительно можно сохраниться). Он (кабан) действительно высохший и какой-то приплюснутый. Я тоже запарился, пока нашел.