NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
После того как ты патроны на Барьер притащишь. Шинкарь просит.
Ааа,всё!Значит не попросит!!Я вскрыл тот контейнер от Шинкаря у Долговязого.Там мятник был,лесной.Залечивал кровотечения на раз-два,какое оно бы ни было.Пытался Сидору подсунуть в том контейнере Медузу,но тот прожжённый гад,не взял.Даже тот самый маятник в тот самом контейнере не берёт.Короче,не стоило вскрывать,но алчность тогда взяла верх... Так что патронов не видать мне,а значит и динамита.Пытался ещё всучить ему ящик с каравана Осведомителя,но тоже не видит.Короче,тупик!Вот тебе и из всех ситуаций можно найти выход.Выходит не из всех!
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 18.12.2016, 19:03
Ещё вопрос: сделал плащ у деда с Хутора давно.Он уже износился на половину.Он говорит сумму за ремонт,но у меня гораздо больше.Но он один хер не видит мой плащ.Ясно,что сумма в диалоге не корректно указана.Просит 36 тысяч.Может единичку добавлять перед суммой,типо 136 тысяч или как?Насколько не соответствует действительности его суммы?
Я вот хочу полтерам холокост устроить.Реально забесили уже их беспредел!Столько раз уже умер от них в самые неподходящие моменты,что просто не могу закончить игру,не истребив сотню-другую этих тварей.
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 18.12.2016, 19:12
Может ему кроме денег нужен ещё арт или выделанная кожа ? Я пользовался этим плащём только для отбития атаки наймов на ДН. Отличная пулезащита + пару артов=стальная стена wot так
Сообщение отредактировал Veseluxa - Воскресенье, 18.12.2016, 19:39
Народ, есть ли смысл идти на АС раньше Агро, не брав квест у Сидора на документы? Запорется что-нибудь в квестовой линейке таким образом?
Как тебе уже написали до разговора с Иванцовым (передать на АС Черепу приказ) лучше не ходить. Во второй заход на АС Череп атакует базу Свободы. Кто из квестовых НПС подохнет при этом - одному рандому известно. Череп, если ему передать приказ, уходит на Болота. И, вроде, у него можно брать сайд-квесты. Если на локацию не посылают по сюжету, лучше не ходить. Исключение, пожалуй, - это ДТ и Янтарь. Я специально по графику дежурств подгадал когда в Баре будет Петреко. Взял у него квест и у Охотника в Кишку, выполнил, получил переход Бар-ДТ, сходил открыл Янтарь с его ништяками.