NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Такое богатство да только для того,чтобы заснуть!?нет уж.Сам отрубится. Для начала,конечно,богатство,когда каждая хреновинка на счету,потом 3 бутылки - это так,мелочь.
Всем привет. gradus 2448 переходи после разговора с Оксаной на Кордон. Она будет в домике у ремонтника сидеть. Подскажите, получил от Сахарова направление на Болота. Поговорить с другом учёным Ивана Сергеевича на счёт входа в лаб. Х16. Как его зовут и где он находится? Может надо было ПДА Васильева отдать Сахарову, но я выбрал второй пункт в разговоре с ним. Как надо? yakvol, Иван Сергеевич что-то молчит и в Кишку не посылает. Только здрасте. Попробую сам в Кишку сходить. Ожидается третье обновление или сборка. 3,5 месяца игры коту под хвост. Начну НИ. С игрой не всё в порядке. Когда собирал части для ремонта огнемёта, за аккумулятор у Тамбовского на Свалке купил трубку. У Шерстюка за водку манометр. В разговоре Шерстюк упомянул, что у него было 2 манометра. Один отдал сталкеру с "простой" рязанской или тамбовской рожей явно намекая на Тамбовского. Кто-нибудь возвращался на Свалку к Тамбовскому и интересовался манометром у него? Что он за него хочет?
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Четверг, 19.01.2017, 03:43
После Сахарова на Болотах на базе Чистого неба поговорить с Иваном Сергеевичем. Тот пошлет в Кишку к ученому, которого долг охраняет. По ПДА Васильева не в курсе - я отдавал Сахарову.
Ну привет, страдальцы Зоны отчуждения, как ни зайду - всё одни и те же лица. Видать одних нлс не отпускает а других попросту отталкивает. Как я вижу, оружие и многое другое привели в богоподобный вид. Однако, у дробовиков по прежнему библейский разброс. Ну ничего, это поправимо. Ведь в нлс появился главный и самый ненавистный чит - открытые конфиги.
А теперь вопрос - где можно приобрести прицелки типа кобры и псо?
А на NLC 7 можно установить что-нибудь из autumn aurora 2.1? Я имею ввиду перевести NLC 7 на осенний лад. Пусть не полностью, но хотя бы что бы деревья были без зелени.
Чушня - это твое понимание "переключение балансов". Изначально планировалось, что в моде будет 2 баланса - релизный(дефолт) и облегченный (лайт). Но технически это так и не было сделано(при переключении вся разница будет в "астме" на локах). По сути там один баланс - лайт. А чужие прохождения я не смотрю, предпочитаю играть сам...