NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
игра в собовскую финалку со всеми фиксами и правками, в принципе жить можно (я играю на сталкере, т.к. в НЛС играю в первый раз) с артами вообще проблем нет, собираю те, что под ногами валяются, иногда варю итого у меня уже в чеках около ляма, та и всего хабара ценного еще куча, арты от Семецкого на голову падают, в нычках не воруют, Чернобыльский маятник вообще имба, халява, сэр, Сяк бы не одобрил
а вот затык случился, что я чуть мод не забросил, пришла беда от куда не ждал - от Изумрудного выверта Пличко у меня сдох, я тгда подумал фиг с ним, ещё надыбаю, хотя уже тогда знал про артефакт, но пришла пора идти в х16, а во всех нычках, наградах только кровь камня и медуза (даже в штреке как потом выяснил медуза), был варик сварить выверт, но он нужен зеленый ( у меня такой был в начале игры, давно стух и продан), ещё можно наменять у Михалыча в Лиманске, тот еще гемор, ему нужны одинаковые и он меняет на уровень выше, там около шести артов нашел/наменял у санька и круглова, бегал туды-сюды, наконец получил зеленый выверт, ьросил в Чаще вариться, ещё день маялся ерундой - прихожу а там Булыжник вместо изумруда такое ощущение было, что это специально заложено как троллинг от Сяка типа фиг вам а не изумруд -Пличко надо спасать!!! выверт можно выварить, но это еще куча бесцельной беготни по локам, просто решил ещё поиграть, квесты Серафима поделать, и баре случайно увидел рецепт Пружины, у меня все ингридиенты были и рецепты Рубиновых, так что безвыходных ситуаций не бывает, если играть долго, а уже с помощью Рубинок (батарейку можно купить у долговца в баре за 300 тыс, а денег у меня вагон ) можно попасть в х16, через шахту в Рыжем Лесу.
а хардкорные моды это вещь, в них понимаешь почему человек царь зверей и на верхушке эволюции, человек очень адаптивен, ко всему привыкает, животному если изменить привычные условия жизни - сразу погибнет, не выживет, а человек везде живет - и в пустыне, и на северном полюсе и в космосе, на космической станции, там и мы - любители хардкора ко всему привыкнем и выживем, и наши предки двигали прогресс, а казуалы типа любителей долин шорохов и путей во мгле как обычно прятались за нашими спинами, барыжили там по-тихому чем-то как Сидорович вот и дожили до наших дней тоже.
мы - любители хардкора ко всему привыкнем и выживем, и наши предки двигали прогресс, а казуалы типа любителей долин шорохов и путей во мгле как обычно прятались за нашими спинами, барыжили там по-тихому чем-то как Сидорович вот и дожили до наших дней тоже.
Сразу видно - хардкорщик!!! Правильно, так их. Как говорится - знай наших!!!
Хотя мне собовская не зашла, слишком изи она. Гамаю HBM и балдею...