NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет. Подскажите. сгорело три ПДА. получил две чёрные метки. От чего это безобразие зависит? От времени нахождения в Зоне? Нужен полностью положительный выверт что бы изумрудный сварить. Была куча вывертов, но там радиация +0 красного цвета. Ещё в Х16 не был. Где положительный взять? (Не понятна математика разрабов. Ноль, он и ость 0. Без всяких плюсов и минусов.) Охранника собачки загрызли на южном БП. пока я отсутствовал. Придётся варить в Тум. Чаще.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Суббота, 04.02.2017, 03:26
Aleksandr-IV, нУС пда хз че с ними делать. а на счет метки, если продавал или отдавал то она вернется. ток если пережить не поймаешь больше, а вывертов по ходу игры можно изумрудных поймать, квысты Любера и Юрика
Lexa_клык, Юрик дал изумрудный, но не выверт. Макс дал не изумрудный арт. Он сейчас в Кишке на обкомовской даче. Квестов не даёт. Изумрудный выверт отдал охраннику на входе к Воронину. Писали, что его можно выкупить за чеки, но у меня с ним торговли не было. Наверное правки поздно поставил. Придётся топать в Лиманск к зятю Фёдора Сидоровича Кулебяки. Он арты на положительные менять должен. Брать с собой сканер от учёного с Болот? В Лиманске ещё не был. Чёрные метки легче всего пересидеть на Болотах у какого- нибудь костра. Выброс не опасен. 15 консерв. арт с небольшим + по здоровью на пояс. Две метки на Болоте пересидел. (86 дней в Зоне).
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Пятница, 03.02.2017, 23:36
Ionglom, были интересные второстепенные квесты. Из Тум. Чащи попытался найти все шесть переходов. Забрёл хрен знает куда. С Лёхой Тамбовским, что обосновался на Свалке. на БП Долга не понятно. Он обещал через два дня уйти, а сам три недели там топчется. А когда у меня с собой два аккумулятора в рюкзаке, опять предлагает трубки для огнемёта на них обменять.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Суббота, 04.02.2017, 23:37
Краснов, Да обычный 74, под 5.45 патрон, не укорот.
Я этот квест раза 3 делал и все без проблем было ещё на релизе. А тут опять какая-то фигня... Походу опять спавнить придется, как и куртку шустрого пропавшую...