NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Aleksandr-IV, С Охранником диалог появляется как квест на изумрудлы берешь, тоесть начал их искать после слом..непомню кого, семенова вроде...Люберу был диалог на 8 водок и 8 копыт, делал? или диалог мог тупо пролистать
Добавлено (05.02.2017, 22:14) --------------------------------------------- Beast716, Эм...в баре, в ДН на янтаре подходишь к чуваку который отвечает за генератор, в баре это в проходной чувак, на кордоне в дн у генера бродит, говоришь над воды, ну и идешь к умывальнику(кордон- 2й подвал, к примеру) ну и флягу имей при себе
Lexa_клык Люберу давно копыта и водку приносил. В награду получил простой, не изумрудный арт. А вот охранника не уберёг. Ладно, всё равно с третьей частью переигрывать буду. Как я понял, свой первый ПДА лучше ремонтировать - все записи будут на месте. Сейчас все заработанные или купленные рецепты на бумажке записаны. Теряешь время, пока найдёшь. Пойду своим путём. Игра хочет поставить меня в тупик своей неординарностью, а я поставлю её в тупик своим прохождением.
Вергас ни в какую не хочет брать стакан в подстаканнике из Санатория. Микстуру, кстати, тоже не хочет брать (нашел у долхого бандюка перед входом в Госпиталь). Что не так?
Сообщение отредактировал sava0510 - Понедельник, 06.02.2017, 16:29
Вергас ни в какую не хочет брать стакан в подстаканнике из Санатория.
Может быть, это одна из "подстав" нлс? Мол он просил нас найти кружку, а ты ему принёс стакан. А стакан, хоть и в подстаканнике, всё-равно остаётся стаканом. А вообще, не парься, он тебе за это ничего ценного не даст. К тому же, кружка - это один из вариантов оплаты починки ЭЗК.
Цитатаsava0510 ()
Микстуру, кстати тоже не хочет брать (нашел у долхого бандюка перед входом в Госпиталь). Что не так?
А по поводу микстуры у него разве должен быть диалог? По-моему, диалог будет только в том случае, если ты из Санатория принесёшь бумажку с иероглифами вместе с той же микстурой. Но она спавнится по честному принципу рандома.
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 06.02.2017, 16:31
Микстура это не вся. В диалоге у него появиться про лекарство (когда, почему появиться - знает рандом) и тогда в ящике возле Лехи Старьевщика в Санатории еще 12-13 бутылочек появятся. А возьмет их какой-то перс хрен знает где. Можно продать. А кружку все время предлагай. Вергас ломается, как девочка. На промежуточной сборке через сэйв/лоад можно было себе хорошую награду выстрадать.
keydim, есть мод на "мёртвую зону", который делает нлс похожим на мизери в визуальном плане. Называется Eclipse Texture, в теме кидали, в поиске по названию пробей.
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 06.02.2017, 19:19