NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А по поводу микстуры у него разве должен быть диалог?
В какой-то момент времени появляется диалог: Меченный что-то говорит о том, что Вергас опытный и как он попал сюда или наподобие этого (не помню). А Вергас рассказывает, как он лежал в Санатории и его лечили какой-то микстурой. Что-то похоже на это по смыслу. После этого диалога и появляется микстура в ящике возле Лехи. Давно это было, на промежуточной сборке, после того, как я нашел грааль. В этой НИ на сборке №2 я кружку не находил, но диалог про микстуру был.
Цитатаsava0510 ()
Так у него даже диалога про эту кружку нет!?
На последней сборке не знаю, не нашел я кружку. А на промежуточной был диалог и перезагрузками можно было что-нибудь выклянчить.
А по поводу микстуры у него разве должен быть диалог?
В какой-то момент времени появляется диалог: Меченный что-то говорит о том, что Вергас опытный и как он попал сюда или наподобие этого (не помню). А Вергас рассказывает, как он лежал в Санатории и его лечили какой-то микстурой. Что-то похоже на это по смыслу. После этого диалога и появляется микстура в ящике возле Лехи. Давно это было, на промежуточной сборке, после того, как я нашел грааль. В этой НИ на сборке №2 я кружку не находил, но диалог про микстуру был.
Цитатаsava0510 ()
Так у него даже диалога про эту кружку нет!?
На последней сборке не знаю, не нашел я кружку. А на промежуточной был диалог и перезагрузками можно было что-нибудь выклянчить. -----------------------
Микстуры Вергас тоже не берет (нет диалога). В Санатории забрал в ящике 16 микстур и документ, также 1 микстура была в бандюке на переходе в Санаторий. Беру все 17 и документ - нет диалога!?
markovich32 попробуй использовать не разгрузку, а подсумок. Может гаусс заряжается как пулемёт. Из подсумка. (Гаусс ещё не заработал. Есть предположение.)
keydim, есть мод на "мёртвую зону", который делает нлс похожим на мизери в визуальном плане. Называется Eclipse Texture, в теме кидали, в поиске по названию пробей.
Графон дело тонкое и очень субъективное но вот по МНЕ Darkest Time нравится !
NLC 7 , HBM
NLC + Misery (Eclipse)
конечно может я граф. (Misery) настраивать не умею !
Darkest Time
Сообщение отредактировал keydim - Вторник, 07.02.2017, 15:42
Трех жмуров на болотах в какую-то спец. аномалию нужно складывать? Определил их в карусель, тел не осталось, не перезагружался в процессе, а у вояки всё равно диалог не появляется.
xuyc, их можно или в карусель или мясорубку, но для этого аномалию нужно активировать. Собой.
нужно с трупом медленно подойти к аномалии и, когда та начнёт тебя засасывать, одновременно отпустить труп и драпать в противоположном направлении. Одно из самых нелюбимых заданий.
Вроде как раньше их надо было только в мясорубку кидать
Сообщение отредактировал Plan - Вторник, 07.02.2017, 14:24
Plan, Да я так и делал. Там оказывается есть "неправильная" карусель, над которой нет вихря. С ней видимо не получается. Скинул в другую карусель и диалог появился. Чет у меня с этой сборкой не клеится игра).
Не согласен. Мне повезло - когда начал носить тела, пошел выброс. Посмотрел, где после выброса образовалась карусель, перезагрузился и быстренько в это место перенес все три тела. После выброса я стоял в сторонке, а тела взорвались по очереди. Задание засчиталось.