NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Все задания на Болотах выполнил: уничтожил тела, проводил Оксану, помог ботанам с исследованием псевдогиганта, однако у Пахома цены на товар не уменьшаются. Так должно быть или нет?
sava0510, ботаны, которые гиганта смотрели, прибыли на базу охотников? Если да, то поговори с ними, и после этого Пахом скидку даст.
Один ботан точно вернулся и стоит за столиком, а второго (которого сопровождал) пока не видно. С первым я поговорил, он поблагодарил и сказал, что проводник оклемался и где-то отлеживается.
Что означает "Янтарь не получился?" Нет перехода на Янтарь? Или в Х16 не можешь зайти? Переход на Янтарь после разговора с Кругловым на Дикой территории. А вход в Х16 долгий - разговоры с Сахаровым, с Иван Сергеевичем на Болотах, замеры на Янтаре, поискк Васильева и три изумрудных артефакта на пояс перед входом в Х16.
Краснов, я туда в курточке с противогазом ходил, что б экзу не портить. И никакой огнемет не брал. Все равно их там дофигища. Руки в ноги и вперед. Да убивали, раз пять переигрывал. Дуру эту тащить мне лень, потом через кишку с ней плестись и так хламу для Лехи насобирал.
никаких заменить. Нужно три разных арта. Есть рецепты, можно купить и сварить в ТЧ. Ничего страшного я последний раз там варил. Короче варианты с изумрудами есть.
Подскажите пожалуйста,зашел в пищеру диггеров ,через кр. лес,можно ли выбраться от туда ,куда нибудь?(там возле танка,у меня постоянный спавн контров + кровы,я там умирал..сбился со счета .. )
markovich32, можно. Там же сканер нужно поставить. Серафим в лесу полудохлый валяется, найди его он не далеко от перехода на ДТ. Вообще туда нужно хорошо собраться. Гранат побольше, желательно ф1, ствол правильный. Я даже специально ПКМ тащил. Можно еще СВД взять контров отстреливать. Короче, если с кондачка, то одна боль будет.
Добавлено (11.02.2017, 10:45) --------------------------------------------- Как сканер на танке поставил, сразу на камни. От туда всех и покосить.
..да,приборчик установил.Зашел в пищеру,и не понимаю куда двигать..Обратно в кр. лес?!Патронов почти нет,акк.разряженые все шесть,экза на половину убита,слабое крово-е бинтов нет..(есть кто поблизости ,долго не протяну! )
https://yadi.sk/d/kVuCaN9z3DrHib https://yadi.sk/d/vPkucknp3DrHxZ В первом вылет после начала игры. Ломает полностью лаунчер. Во втором случае сохранение в санаторий луч. Тоже самое. Кто нибудь знает, как решить эту проблему? играю на финале с правками от микелика.