NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Привет! На сборке СОБа, перемещение патронов в разгрузке влево\вправо, дублировалось на клавиатуру. На сборке Микелика этого нет. Кто-то знает, как это сделать?
Не подскажете почему проводник Фрол на базе ЧН на Болотах не берет СИГ снайперский из тайника? Диалог, вроде, есть, однако ГГ говорит, что не стал брать такой хлам, хотя все в инвентаре.
Сообщение отредактировал sava0510 - Среда, 22.02.2017, 17:01
Ну просто отлично, часа 2 убил на то чтобы добраться до заправки в Кишке, в итоге обнаружил труп кабана с ПДА в двух киселях. И что теперь с автосейва переигрывать? Уффф
Народ, выручайте! Столкнулся с такой проблемой: На Собе после "взятия квеста" у Сидора на Доки на Агропроме, после пересечения насыпи не приходит сообщение о Лисе и самого Лиса нет. Вот не знаю что делать...
Народ, выручайте! Столкнулся с такой проблемой: На Собе после "взятия квеста" у Сидора на Доки на Агропроме, после пересечения насыпи не приходит сообщение о Лисе и самого Лиса нет. Вот не знаю что делать...
Было и у меня такое. Сработал вызов на помощь Лису после прохождения тоннеля с электрами, причем правее лежащих на выходе бетонных труб.
Всем привет , сделал сам себе подарок на 23 , наконец-то нашел в нете , как сделать сохранки где хочу , молодцы ребята , обссяченное место становится Зоной , конец тупым , ненужным переигровкам , С Праздником Российские мужики ,
Ну да, квики , проверил работает , только папку сейвов чистить надо , квики именные , заходишь в сталкер мод ищешь нлс7 , то ли 7, то ли 8 страница и читаешь коменты снизу , там все доступно , а главное просто