NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Артефакты не ломаются, а просто кончаются от использования. Но и протухшие артефакты можно использовать при обмене или варке. Если артефакт вечный, то можно его одного использовать до конца игры, зачем тогда искать другой такой же? Что и является большим стимулом собирательства артефактов.
Да не суть, изнашивается, и этим всё сказано. Для меня стимул собирать артефакты будет всегда, особенно в нлс. Но если только для продажи и обмена, но никак не для собственного пользования. Здесь найти артефакт - большая удача, ведь это не ЗП, где ты регулярно посещаешь локальные аномалии и проверяешь их детектором. Тут рандом всем правит. А хранить их тоже не просто, ибо приходится возиться с контейнерами. И это распространённые арты. А с модификатами и того сложнее. Они ведь на дороге не валяются. В общем, я таким извращением заниматься не хочу. Я в игры играю, чтоб от проблем уйти, а не новые искать, а порча артефактов - это та самая проблема.
Цитатаyakvol ()
Нет. Там оружие, как в релизе - прицелы-обвесы не ставятся, не снимаются. Если есть снайперки, то мало. Хотя, по прохождению мне она дается легче, чем легкая от СОБа. Может, помогает послезнание от предыдущих прохождений.
Ну тогда облом.
Сообщение отредактировал Plan - Суббота, 11.03.2017, 23:36
Парни, хочу вкатиться в этот легендарный мод. Какую сборку скачать, не могу понять! Посоветуйте, сильно хардкорную не надо, думаю и так сложностей хватит
По заданию борова пришёл на место крушения. Там контейнер и бумажки. Приходит сообщение от сидора, мол, тащи к сахару. Стоит переть к сахару? Какую награду он даст?
Это одна из ЛУЧШИХ фишек мода, как и сохранки у костра, стимулирующая их искать, беречь, варить и обменивать... А если это убрать, то это уже не НЛС, а полная херня... А полной херни с бесконечными артами в моддинге сталкерства и так валом...
Это одна из ЛУЧШИХ фишек мода, как и сохранки у костра, стимулирующая их искать, беречь, варить и обменивать... А если это убрать, то это уже не НЛС, а полная херня... А полной херни с бесконечными артами в моддинге сталкерства и так валом...
Задолбали, это моё мнение. Я его высказал всего-лишь. Хватить меня разубеждать и навязывать своё видение! Тебе нравится, а мне нет. Всё.
Приехал Петька с Василием Ивановичем в Америку бизонов пострелять. Чингачгук был проводником. Целый день ходили, ничего не подстрелили. Злые, голодные. Петька спрашивает у Чингачгука: "Где здесь пожрать можно?" -Закон индейцев - каждый добывает пищу сам -ответил тот. Разошлись в разные стороны. Ходил, ходил Василий Иванович, ничего не добыл. Устал. Видит, вдали костерок маячит. Подошел, а там Петька мясо уплетает. -О! Василий Иванович! Садись, угощайся! Ест Василий Иванович и говорит: "Петька, не нравится мне Чингачгук". А Петька молчит. Второй раз Василий Иванович говорит: "Не нравится мне Чингачгук". Опять Петька промолчал. Когда третий раз Василий Иванович это же сказал, то Петька не выдержал: -Ну, не нравится - не ешь!