NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Задолбали, это моё мнение. Я его высказал всего-лишь. Хватить меня разубеждать и навязывать своё видение! Тебе нравится, а мне нет. Всё.
Сам себе противоречишь. Либо играй так, как задумал разработчик, либо изменяй и уже веди обсуждение не в этой теме, т.к. изменённый нлс в сторону казуальности и нелогичности - уже не нлс.
Контейнер на взлом Доценту,там рандомом выпадет маятник.Очень ценный арт,бумажки Сахарову.Борову говоришь,что ничего не нашёл и выполняешь два его задания:подельник и Крыса.Получишь вход в лабу Х-18 и схрон на АС.Самое выгодное ,что можно сделать с этим.
Добавлено (13.03.2017, 16:30) --------------------------------------------- Охотник в Баре по возвращении ему ружья упомянул нычку в Кишке под мостиком в туннеле.Она существует или этот недопил так и остался?
Как я буду изменять, если меня лишают этой возможности?
ЦитатаКатана ()
нелогичности
Артефакты в сталкере - сама по себе вещь не логичная. А их износ - это вообще де-факто. Т.е. вполне возможно, но не определено законом, а в нашем случае игровым каноном. Книги не в счёт.
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 13.03.2017, 17:01
Plan, артефакты - это задумка, идея, поэтому они не могут быть логичными/нелогичными, артефакты - часть этой выдуманной вселенной; то же самое и с порчей артов - это тоже задумка вне рамок логики. Ты же не можешь сказать, что какая-то часть нашего реального мира логичная или нелогичная? Повторюсь, играй так, как задумано, либо не играй вообще. Ты ведь живёшь так, как задумано законами Вселенной, и не в праве этого изменить.
Сообщение отредактировал Катана - Понедельник, 13.03.2017, 17:18
Cromanjonez07, сейчас открыта, но в третьей сборке, которую описывали, как чуть ли не революционную, (и которую уже многие ждали, как какой-то новый мод от известной команды) она будет закрыта, потому-что видите ли одному из разработчиков не нравится, что с идеями Сяка не все согласны и он хочет оградить "самый исключительный мод" от посягательств "недостойных".
Да нет, он защищает свои идеи, чтобы любители править не лезли в конфиги и скрипты.
Так я же спрашивал, что нам будет дозволено править, а что запрещено? Т.е. какие именно аспекты мода будут поддаваться изменению? В частности я про артефакты спрашивал, потому-что меня больше особо ничего не интересовало. Он мне в ответ на это негатив высказал, типа "Задолбали в файлы лезть", а потом забанил и в троллинге обвинил.
потому-что видите ли одному из разработчиков не нравится, что с идеями Сяка не все согласны и он хочет оградить "самый исключительный мод" от посягательств "недостойных".
Правильно и делает! Давно напрашивалась закрытая сборка и правками и фиксами недоделок и ошибок тянущихся ищё с релиза...
ЗЫ: кстати, когда гамали в закрытый релиз ещё на подписанных профилях, то никто не возмущался и не рыдал, что сборка закрыта... Играли и ничего, норм было...
ЗЫ: кстати, когда гамали в закрытый релиз ещё на подписанных профилях, то никто не возмущался и не рыдал, что сборка закрыта... Играли и ничего, норм было...
Так этож был обкат, первые шаги. Тогда мы ещё только осознавали, с каким ужасом столкнулись.
Добавлено (13.03.2017, 21:44) --------------------------------------------- И нытики были. Я тоже ныл, рыдал. Как истинный либерал и враг народа ратовал за открытие файлов.
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 13.03.2017, 21:47
Для меня бесполезная вещь (при наличии у меня детектора невидимого киселя от Рыжего). Кроме невидимого киселя все остальные аномалии, почти всегда, определяются визуально и по звукам. А этот детектор пищит у каждой аномалии и, иногда, сбивает с толку при вляпывании в невидимый кисель. На разные аномалии он пищит по-разному, можно выучить. Но это лишняя головная боль. На сборке СОБа я им не пользовался.