Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Не врубаюсь, что дальше делать по квестам. У Доктора всё выполнил, на Выдру поработал, принёс три артефакта с Янтаря, Выдра маякнул, что пойдёт к Воронин, но его там нет. Висит задание в Припяти найти тайник Стрелка, а вот Бармен квест на Выжигатель не выдаёт. Странно. И щито мне делать?
Бармен квест на Выжигатель не выдаёт. Странно. И щито мне делать?
Бармен его и не даст, если есть задание на документы из х-14 и х-12 иди добывай документы, один у Лукаша, второй у Василия Петровича в лабе на Радаре, а уж он тебя отправит в х-10.
ЦитатаMorphine_Denis ()
Выдра маякнул, что пойдёт к Воронин
Он возле ангара сидеть должен на улице. а не рядом с Ворониным стоять.
Ну не знаю Эд. Я помог Круглову, перебил наймов и Волкодава и все было нормально вроде. Свобода не агрилась на АС, только Долг обиделся, когда Черепа и его команду в одно лицо вынес Пришлось переиграть, но ты же не это имел ввиду? Но ты прав в том, что мод довольно линеен, и накосячить при прохождении очень легко.
Сообщение отредактировал Dominik481 - Среда, 05.10.2016, 17:09
Может так статься, что в Мертвый город, ты ходил зря. Было упоминание про Василия Петровича? Ходил к нему в МГ? Если нет, то видимо нужно переигрывать, где то что то пропустил.
Может так статься, что в Мертвый город, ты ходил зря. Было упоминание про Василия Петровича? Ходил к нему в МГ? Если нет, то видимо нужно переигрывать, где то что то пропустил.
Да в Мёртвом городе все квесты выполнил, всё сделал. Петровича нашёл в лабе под Радаром, решил прогульнуться и вырубить Выжигатель. Вот только ему я отдал его кпк, а он мне только тугриков подкинул и всё.
Ну не хочешь делать как нужно, делай как хочешь. Потом с сайта не будешь вылазить.
Ну а нормально расписать нельзя? Чего я получу или не получу, выполняя квест за круглова или волкодава? Кстати, ведь если выполнять за волкодава там три варианта предлагается. И судя по твоей убежденности ты отыграл минимум 4 варианта: - один за круглова - три при при сотрудничестве с волкодавом Надеюсь не отыгрывал вариант со смертью круглова? ))
ЦитатаDominik481 ()
что мод довольно линеен, и накосячить при прохождении очень легко.
Ты попутал зеленое с кислым... В линейном моде накосячить нереально - в far сry ведь нереально накосячить(идешь по предложенному маршруту)? Здесь тоже самое - вполне определенная последовательность продвижения. Накосячить реально в НЕлинейном, т.к. в нем труднее соблюсти все зависимости и взаимоисключения сюжетных вариаций. Здесь же целиком и полностью прокол автора - делая линейный по прохождению мод, он не защитил код от сбоев, если нарушается определенная им последовательность, а ведь это(защита от сбоев) основа основ программирования.
Здесь же целиком и полностью прокол автора - делая линейный по прохождению мод, он не защитил код от сбоев,
Ты сам себе противоречишь) Мод то все равно линейный, просто сюжет запороть легко в отличии от забугорных игр, где ты не сможешь пройти дальше, не выполнив условия.
Добавлено (05.10.2016, 18:26) --------------------------------------------- karavan150, Я просто написал "ходил ли к нему?" , чтобы не спойлерить особо. Ведь только подняв КПК ты понимаешь , что его там нет. А идешь то поговорить с человеком.
Сообщение отредактировал Dominik481 - Среда, 05.10.2016, 18:27
В ОП-2 что только не делай, всё-равно мод закончишь.
Ну ты сравнил, Оп-2 это другой уровень. Так же можно сравнить мод "Спуск", например с КНХЖ.) Это же разные весовые категории. Да и вообще я не защищаю ни разработчика, ни мод, я просто написал то, что написал. Он линейный, шаг не туда и переигрывай. Но все же я прошел его без гайдов и подсказок, просто внимательно читал все что писали и переиграл только АС из-за трупа англичанина и проблем с Черепом.