Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Полностью переустановил игру, без патчей, фиксов и т.д. Всё равно одна и та же тема при загрузке игры Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...heric addon 3.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:436: attempt to concatenate field '?' (a nil value) НИ начать можно, но я не буду
Буквально. При загрузке Ваших сейвов - аварийный выход на рабочий стол с приведёнными логами. Ваш и мой лог совпадают. Если это и все сохранения и других промежуточных (не переписанных после ошибки) нет - жопа, пардон, новая игра. Или, как вариант, взять у кого нить более-менее подходящий сейв. Один леший ничего путнего поиграть на данный момент не наблюдается, а сидеть сложа руки в ожидании очередной заплатки - скукота.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 07.09.2016, 03:48
Всё читтерим да читтерим. А играть когда будете дабы помочь брату сталкеру в прохождении? Вот я уже битый час на кордоне не нахожу диллера - облазил всю деревню вклбчая подвалы и погреба, вынес военных, облазил весь кордон - нет его, и трупа его нет. Хотя Петруха мёртв и давно - попёр на военных. Но он надеюсь не диллер. Из форума узнал, что он должен быть в погребя рядом с Фанатом, но там пусто. Быть может продолжать игру дальше и диллер появится? Или я чего-то накосячил?
Сообщение отредактировал eddoct - Среда, 07.09.2016, 03:53
словил вылет при подходе к блокпосту ДОЛГа на Ростке ( когда пробегаешь собак ), ни каких дополнений не ставил в конфигах не ковырялся играл как играл)) до этого момента,пожалуйста решите мою проблему
Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : shoot1
словил вылет при подходе к блокпосту ДОЛГа на Ростке ( когда пробегаешь собак ), ни каких дополнений не ставил в конфигах не ковырялся играл как играл)) до этого момента,пожалуйста решите мою проблему
Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : shoot1
Пробни с пояса все снять и пробежать) На форуме об этой проблеме - "не находит анимку shoot1 в каком-то ХУД-е. В каком - черт его знает, подозреваю dark_matter_container1. В качестве визуала использован визуал ПМ (поскольку он точно есть в любой сборке). Если у тебя стоит нестандартная модель ПМ, сверь анимки между ХУД-ами ПМ и контейнера." А если не хочется и дальше смотреть на вылеты, выход - переустановка как самого тч, так и мода с соблюдением описания установки (сам тч + необходимая версия, мод + фиксы и по желанию правки)
Сообщение отредактировал Heroshima - Среда, 07.09.2016, 11:11