Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Вот я уже битый час на кордоне не нахожу диллера - облазил всю деревню вклбчая подвалы и погреба, вынес военных, облазил весь кордон - нет его, и трупа его нет.
Вылетает на янтаре после того как выходишь из лаборатории x18, как загружаешь, и у Сахарова закрыта дверь в бункер, когда перехожу на новую локация (на дикую территорию) тоже вылетает, что делать?
Я сделал некоторые небольшие изменения, которые касаются оружия. Кто хочет, может взять.
Изменения: - Уменьшенные приближение при степенью вероятности прицельно бегемотов. Сейчас это нормально, (очень мало), а не как это было - безумно. - Заменена вся оптика, на мой вкус (только для 16:9). - Винторез товариша сигары-шлем (Караван150), я немного редактировал, в том смысле, что во время стрельбы винтовка имеет отдачу. - G36 стреляет все типы гранаты. - Небольшие обновления на уникальные: Гроца, AK, и 1300.
Вылетает на янтаре после того как выходишь из лаборатории x18, как загружаешь, и у Сахарова закрыта дверь в бункер, когда перехожу на новую локация (на дикую территорию) тоже вылетает, что делать?
У меня проблема когда я перевожу с сербского на русский, на Јандекс переводчик не выпадают все как надо, ну тогда я должен импровизировать. Не мы замериш брат, я не мисло ничего плохого. Во-вторых, я не вас, означающие, что ты положил Винторез быть без отдачу вашей, я просто хотел знать, чтобы я отредактировал Винторез, который ты поставил, что бы люди знали, что именно я изменился. Так.
----------------
Имам проблем када преводим са српског на руски, на Јандекс преводилац не испадне све како треба, па онда морам да импровизујем. Немој да ми замериш брате, нисам мисло ништа лоше. Друго, нисам тебе означио да си ти ставио да Винторез буде без трзаја, само сам хтео да се зна да сам уредио Винторез који си ти поставио, да би људи знали шта сам тачно променио. Тако.
И этот перевод был фальшиво, потому что я намеренно оставил, чтобы быть такой, без моего шлем-сигары импровизации, что вы видите. --- И овај превод је фалш, јер сам намерно оставио да буде такав, без моје шлем-цигара импровизације, да видиш.
Сообщение отредактировал stalker-serbia - Среда, 07.09.2016, 15:19
Вылетает на янтаре после того как выходишь из лаборатории x18, как загружаешь, и у Сахарова закрыта дверь в бункер
Будьте внимательнее в игре. Присрак чего говорил? "Оглянись - тебя ждёт сюрприз" - не осмотрелся и рюкзака не увидел. Автор, в расчёте на "очень внимательных", даже специальную подсказку сделал в виде СМС - не помогло. Переиграйте с сохранения, сделанного в лаборатории и будьте внимательнее после контролёра. Ещё, кликнув на прибор-телепортатор, можно прочитать, что сие нововведение и предназначено для обхода ошибки, приводящей к краху игры.
Цитатаkaravan150 ()
Во-первых, что за интерпретация моего ника
А ничё так - товариш сигара-шлем, респект сербу.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 07.09.2016, 15:32
Что ты хочешь сказать, что ты не представлено здесь Винторез с захватом целей? Если это вы говорите, то ваша позиция немного хуже, чем ваш шлем-сигары аватаров. --- Шта хоћеш да кажеш да ти ниси поставио овде Винторез са захватом циљева? Ако то кажеш онда је твој став мало гори од твог шлем-цигара аватара.
Сообщение отредактировал stalker-serbia - Среда, 07.09.2016, 15:35