Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Начал НИ (поставил правку от карабаса на худ) - худа нету, но появился раздражающий эффект дыхания. Кнопка амк опций в меню какого-то лешего сломалась, хотя до этого работала. Что это за ересь может быть? Когда первый раз всё ставил, такого не было. Загрузил только что сэйв со старой игры - эффекта дыхания нету, но кнопка амк-опций сломана
Сообщение отредактировал toha1496 - Воскресенье, 11.08.2019, 16:58
Почти все переходы на локациях присутствуют изначально. Взламывая очередной кампутер вы просто устанавливаете метки на те или иные переходы. risling, Вы же как-то на лохацию попал? Вот откуда пришёл - тудою и выходи.
Выловил на др. форуме- оказывается его надо ловить когда он идет из подвала. Но дальше у меня все равно тупик. В общем шлепнул его и задание зачлось. -------------------- Второй поход в ТК- опять с голым задом через всю зону за кровно нажитым?
Сообщение отредактировал 128mgb - Воскресенье, 11.08.2019, 17:00
Ты про фикс еды, в котором якобы ещё и худ? Я его накатил поверх фикса карабаса (ибо там помимо худа есть правка на адекватное кол-во артов, как для мода с системой трансмутации), теперь такая байда. Ещё раз замечу, на старом сейве эффекта дыхания нету. Да и как он вообще может тогда быть, если худ вроде бы убран напрочь? Скажите тогда, в каком файле какую строку поменять, чтобы отключить это дело вручную? Может багнуло у меня чего...
оказывается его надо ловить когда он идет из подвала.
Когда он идет из подвала . то посылает ГГ . Нужно проследить за ним. Когда он будет в вагончике , то будет диалог о его долге. Идём к наемнику в ж/д тоннель и отдаём долг.После этого нападения прекращаются.
drCarabas, я попал через путепровод, но назад там вроде как перехода нету. Но мне уже дали наволочку, комп в речном порту взломал и уже до тайника экстремала добрался. Только вот интересно эти пазлы после страшных снов появляються? В тайнике нашел только тубус, ну не в самом конечно, рядом
Добавлено (11.08.2019, 17:18) --------------------------------------------- 128mgb, я с ним рядом лен спать , он проснулся сразу диалог новый.
drCarabas, я все таки понаглею Есть пазл во время сна в тайнике экстремала или нет...? По идее ведь должен быть... Нашел инфу что он возле шкафа, но хуть убей не могу его найти, может чего сделать надо? Да и подруга в монстра не превращается, сто то не то:(