Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Всем пламенный салют! Братцы, у меня вопрос по ПДА с убитых. Накопилось уже под 200 штук, всё таскаю их в надежде продать кому-то. Думал, Осведомитель будет брать- не берёт. Сахаров не взял. На кого надеяться? Или уже кому прописывать, чтобы скупал? И ещё в Скрытой дороге нападают какие-то летучие мыши типа и ещё помельче фигня. Мелкие сбиваются, а большие дерутся типа пси- удара. Пришлось драпать, забежав только в башню и дальше стремглав на Юпитер. А так хотелось побродить, повспоминать мод ФОТОГРАФ...
Приветствую! У меня -Шутка легла рядом с диваном. https://c.radikal.ru/c08/1908/3e/286b48593976.jpg И сёёёёё. Подскажите ! Дальше Кудой??? ползти. Каланча молчит Доктора молчат. Виктория на Янове -молчит. Стрелок и МЭР тоже. Заданий нет. А до конца Игры вроде ещё ползти и ползти. Спасибо!
Сообщение отредактировал СтолиК - Вторник, 06.08.2019, 16:36
Добавлено (06.08.2019, 15:51) --------------------------------------------- Мужики, что с документами из х-18? Я залез туда, нашёл одни документа ("часть 4") и всё. Там ещё есть? Я смотрел на ютубе, как в версии 1.3 человек находил там часть 3 и часть 4, но у него обновлялось какое-то задание. У меня не было документов в комнатке с холодильником (рядом с псевдогигантом). У меня они провалились под текстуру, или именно они спавнятся тогда, когда появится какое-то задание?
Каланча молчит Доктора молчат. Виктория на Янове -молчит. Стрелок и МЭР тоже. Заданий нет.
Если на Янове поговори с НПС он у столика стоит - "там не чего не слышал "типа приблизительно диалог. Или Круглов или Семенов не помню кто в бункере у Сахарова тоже будет такой диалог. И дальше идти к леснику ,он так сказать старый дедуля он подскажет ,ну и попросит там запас принести. Далее помню смутно по игре 1.3. Что ГГ надо вырубать все что на включал . Но как это сделать кто то подскажет из важняков. Что ГГ будет нужен шлем (пси) он был у Стрелка. Стрелок его отдаст, но он не то поломан, или его перенастроить надо. Идешь к Каланче он настраивает пси-шлем (На этом моменте кончалась Альта 1.2 не на определенное время), а вот дальше доделали ,и идешь на радар в Х-10. Там не просто -еще психологический квест на время и вырубаешь Х-10, потом еле живого находит лесник в рыжем лесу голого до трусов. Как добраться до Предзонья был переход в Лиманске в подвале . Ну и как бы все финал. Тогда когда играл улетал с зоны с Зоей -любовь.морковь и все дела.
СтолиК, поговори с любыми НПС которых встретишь, дальше иди к Леснику, выполняй квесты с ним... После возвращайся на Янов, и говори там с обеими девчёнками... Потом спустись в лабу ( в которой включал антенны ), и выбери правильный ответ в диалоге с Викторией - мол ты мне надоела, и я всё равно всё сделаю... Дальше поймёшь - дождись когда первый раз тебя шатанёт, и получишь задание... После того как выйдёшь с ноутом на поверхность, и окажешься у Лесника, беги на Болота, и сдавай ноут Каланче... Но через переход Припять-Радар не ходи, не сможешь успеть убежать - убьёт... Лучше иди через Зап. Припять - Путепровод - Юпитер - Склады - АТП - Рыжий Лес...
Сообщение отредактировал neoandrew123 - Вторник, 06.08.2019, 17:40