Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Переход обратно на болота находится в правом углу локации нижем
Спс, уже посетил Доктора - он мне поставил метки. Ещё и про Место Знаний сообщил. А про подход, лично моё мнение - правильным подходом является любой, который приносит результат. Вот только когда заранее предусмотрен только один такой подход, то это уже ущербность фантазии. Вот как с этими самыми паззлами - я бы сделал возможность в определённый момент сюжета - чтобы/когда гг понимал/понимает, что он собрал не всё необходимое - неким кружным путём дособирать то, что было пропущено. Тут, судя по всему, такого не предусмотрено. Хотя может быть я забегаю вперёд и делаю поспешные и неверные выводы, но следя за логикой сюжета - довольно витиеватой, но довольно линейной - я думаю, что всё обстоит именно так.
Господа, столкнулся с проблемой, может быть, кто-то знает решение? Дошел до ракетного комплекса Д-6 по сюжету (задание соответствующее было - оно засчиталось), прохожу уровень до конца, но черный, контролер, не спавнится, просто пустой командный пункт (пробежал его вдоль и поперек). На уровень перезаходить пробовал, сохранения разные (около этого места) грузил. Что делать - непонятно, ибо, судя по старой версии, должен быть ролик из метро 2033, после которого кинет в дом, однако ничего.
Люди, подскажите пожалуйста, что же все таки делать с документами из х-18, что бы получить хорошую концовку, сжечь или отдать кому-то из трех персонажей, а то я читаю на форуме, и у всех разное мнение ?
Народ, вы как еще 3 булыжника варили, помимо тех, что были в тайнике для Крыса? Рецептов-то толком нет, разве что Колобки можно варить, но у меня в запасе был 1, больше нигде нет, большинство локаций просмотрел с лучшим детектором, ни одного Колобка. Может есть скрытые рецепты?
neoandrew123, я считаю, что если это выполняет функции пазла, то в описании его надо было так и написать - "Ищите в снах аналогичные пазлы, это понадобится в дальнейшем!" А то, в начале игры попадает в руки непонятный предмет, с положительными свойствами и никакого упоминания о том, что должны быть ещё аналогичные. Кстати, в Припяти за шкафом, он появился не сразу. Я знал о нем из темы, но пришлось смотреть за шкаф дважды.
Народ, вы как еще 3 булыжника варили, помимо тех, что были в тайнике для Крыса? Рецептов-то толком нет, разве что Колобки можно варить, но у меня в запасе был 1, больше нигде нет, большинство локаций просмотрел с лучшим детектором, ни одного Колобка. Может есть скрытые рецепты?
Как это рецептов нету? У меня уже абсолютно все рецепты есть, кроме скальпа и бус прабабки, а я только на половине локаций был, а то и меньше. Просто вари любые арты, пока не получится булыжник. И повторяй так, пока нужное кол-во не наваришь.
Сообщение отредактировал toha1496 - Суббота, 10.08.2019, 19:54
Всего 8 рецептов, хотя прошел большую часть сюжета. Упустил где-то? Просто с этим ни черта не наваришь.
Ты что же, летишь чисто просто по сюжету мода?) Я даже на радаре ещё не был, а у меня почти всё собрано. Некоторые рецепты даются с взлома побочных компов, некоторые даются за обычные побочные квесты, некоторые - за помощь персонажам (Фанат, Круглов, раненый на заправке в ТД)
Сообщение отредактировал toha1496 - Суббота, 10.08.2019, 19:54
toha1496, Да как сказать... не совсем, хомячу еще потихоньку) По крайней мере, за квесты по сюжету получил лишь это, рецепты есть, артефактов таких нет, ибо это рецепты на те из них, которые тоже нужно варить, елки-палки.
pauk_200, Разденьте где нить в тихом месте пару-тройку военных, подберите лечебный Берилл и сходите на базу Свободы к их главнюку. Сдайте ему Берилл и получите цепочку на модификацию Души. И Булыжники будут и Кристальная душа чего-то да стоит.
Прихожу, так сказать, полностью укомплектованным, а она - ни ответа ни привета. Сидит теперь там безвылазно. Это баг какой-то?
Эта тётенька тебя обделила своим вниманием ? Значит не дорос ещё) Всё от неумения общаться с женщинами, а порой и просто с людьми. Нет никаких багов(и не было) с версии 1.2. Баг только в голове игрока. Сначала надо выслушать и не упустить момент, когда тебе что-то предложат.
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 08.08.2019, 23:54