Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Здравия. Нет, не пак а самодельщина(если угодно). Делалось изначально под DX 9, но на 11м немного темнит. Да и ляд с ним. Переделывать уже нет ни времени, ни желания. На то есть и настройки в игре наконец.
Сообщение отредактировал NEO - Пятница, 09.08.2019, 00:13
Да весь модинг такой. Ну если можно скинешь свои наработки. Пару вопросов ты и отрисовку радиуса травы в рендере менял? А в шейдерах что-то делал, а с погодой ничего не меня? Только, я так понимаю, текстуры треес или еще что-то? Но в принципе скинь свою самодельщину, как ты пишешь, посмотрю, что ты поменял.
В настройках - видео/расширенные, регулируй - фоновое освещение. Должно стать светлее. Так же добавь-яркость солнечных лучей, настройки регулировать надо.
Сообщение отредактировал Luckyan - Пятница, 09.08.2019, 00:28
В юзере можно исправить, + ползунки в игре. Покрути это:
Код
r2_sun_lumscale_amb [0.000 -3.000] -Коэффициент солнечной ambient-освещенности (фоновой освещенности). Увеличение улучшает качество картинки, не увеличивая прямой свет от солнца.
Кстати и темнота в теневых областях изменится. Но это индивидуальный подбор для каждого мода.
ЦитатаLuckyan ()
А в шейдерах что-то делал и то с погодой ничего не менял.
Погода изменена безусловно, ну и много ещё чего. Те папки что цветные:
Менялись и текстуры. Плюс в движке ковырялся в своё время. Мне это всё долго придётся выдёргивать и комплектовать в виде допы. Будет время, займусь.
Сообщение отредактировал NEO - Пятница, 09.08.2019, 00:40
NEO, На данный момент это у тебя адаптировано и работает, на новой версии? Много весит вся папка геймдата с бином? Может можешь в архив и на гугл или яндиск грузануть и дать ссылочку. Я так понял, у тебя и оружейный пак стоит?
В настройках - видео/расширенные, регулируй - фоновое освещение. Должно стать светлее. Так же добавь-яркость солнечных лучей, настройки регулировать надо.
Ну, ребята, на все выкручено. Небо еще туда- сюда, а земля временами мрак полный.
Нельзя на всю выкручивать вот эти настройки, что отметил на скрине. особенно интенсивность тона маппинга. Попробуй поставить, как у меня. Или же свои регулировки делай, как тебе будит в игре лучше выглядеть картинка
Нет никаких багов(и не было) с версии 1.2. Баг только в голове игрока. Сначала надо выслушать и не упустить момент, когда тебе что-то предложат.
Не знаю. Я по ходу пребывания на Юпитере иногда переигрывал с варкой артов и видел, что ночью она сваливает со станции, а днём она на месте. А теперь она постоянно там (под полустанком) сидит. Следовательно багнулось поведение нпс. Или я не прав? Впрочем, если она в дальнейшем ни в каких квестах не задействована, то по барабану.
Сообщение отредактировал toha1496 - Пятница, 09.08.2019, 02:57