Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
samec, ни чего, просто уходи обратно... Задание выполнил? паззл нашёл? Всё, в д6 больше делать нечего.. Выбираться по той же лифтовой шахте, где и спускался... Лестница невидимая там есть ( но она не на той стене, на которой лифт цепляется - на противоположной, где решётки ) ...
drCarabas, Что же без вас бы делали) А каковы условия появления Картографа? Просто я проходил Параллельный Мир давно и вообще каким-то не совсем нормальным образом, уйдя с него еще до посещения псевдо-предзонья, затем вернулся и вручил НЕстерову Антидот, которых у меня каким-то образом оказалось 2... как бы чего не сломал.
Посмотри видео на предыдущей странице. pauk_200, Не сломаешь. Для этого автором они и разложены в разных местах. В том числе и в лабе на столе, что бы игрок не оказался взаперти. Коснись какое дело.
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 12.08.2019, 11:30
NEO, Так в том то и дело, что во 2 заходе у меня его не было. И задание по Д-6 уже висит на видео, я его не встречал, при том, что задание по краю уже давно в выполненных числится. Кто же его выдает?
Сообщение отредактировал pauk_200 - Понедельник, 12.08.2019, 11:34
По Картёжнику: - после того, как слямзите у Шутки её ноутбук и умник на Болотах его раскодирует, в ПДА Вашего ГГ появится задание "Исследовать Тёмный край". Идёте туда и в том же доме, где в первое посещение нашёл ноутбук, встретите Картографа.
Цитатаpauk_200 ()
Что же без вас бы делали)
То же, что и со мной.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 12.08.2019, 11:56
drCarabas, А я до сих пор не успел до Хакера сходить после взятия Пси-шлема, это же окончание Легенды, думал, успеть насобирать пазлы до этого момента, теперь все ясно. Спасибо еще раз!
Подскажите! Логику.Как проводить Гордона (У меня другое ему погоняло на языке) до Лиманска ?. С Предзонья на Затон. У вояки разговаривал с Гордоном и с воякой менял последовательность разговора . Сам ГГ переходит на затон а этот-Г... ни в какую. Либо задерживаясь у перехода-бросает в какую то "Гортань " красную и завис экрана. Перезагрузка только с кнопки ПК. В 1,3,1 был БТР и кидал переход в другой угол затона. Спасибо!
Сообщение отредактировал СтолиК - Понедельник, 12.08.2019, 12:38
Давно это поняли ? Что устанавливать надо по инструкции того мода, в который играете. Без ковыряний и спавнеров(!). Со всеми вытекающими последствиями. И только потом уже, с заменой и безусловным сохранением оригиналов папок и файлов. О чём местные Гуру и предупреждают изначально.
И тем не менее я добился нормальной работоспособности с распаковкой файлов, ковыряниями во многих из них, спавнерами, правками, фиксами и - самое главное - проделыванием этого всего абсолютно не по инструкции. Так что, уважаемый словоблуд, как я уже говорил вам - если ничего умного вы сказать не можете, то лучше молчите, очень прошу вас.