Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Через Путепровод до западной Припяти, а там, снова сняв штаны, ныряете в параллельную реальность.
Во, только добавить надо- "Если все приобретённые в Тёмном краю вещи, оставил там в нычке." А то я забыл притырить оружие, девайсы и прочее, в нычку и вернулся потом, а Пробойника из Тёмного края у меня нет. А ведь на Мозголом надо с ним по координатам попадать. Пришлось переигрывать аж от взятия задания на Антидот. А вот артефакты и запчасти мутантов вроде все пропускаются переходом из Параллельного мира.
Пришлось переигрывать аж от взятия задания на Антидот.
В таком случае переигрывать не обязательно. Можно обратится ко мне и я вам дам координаты с возможностью перехода в ТК с вещами. Так же, как дали их когда-то и при таких же обстоятельствах, мне.
128mgb, Раз понравился - хорошо, но перепроходить с документов - очень уж долго, по моему, а концовка еще и непонятно толком из чего складывается, да и ответов никаких не дает, что уж там. Если хочешь еще сыграть - лучше за военного. Вот тут drCarabas видео снял по финалу, большинство вариантов и рассматривает: https://www.youtube.com/watch?v=4s_x8MKoo9s
Всем Доброго дня !! Это касается тех, кто прошел "Трюм" и взяли "Нить". Подскажите, как этим пользоваться !! Я взял нить у одного чела в Баре на проверку спортплощадки в Припяти. Было написано, что поставлена метка на карте, НО ни какой метки на локации не было......всю спортплощадку (там их 2, но в одном месте) облазил и результатов полный ноль !!....Пришлось откатываться назад, так как не знаю как это выполнить (ни в заданиях, ни в журнале ни каких записей после взятии нити не появилось)
Добавлено (17.08.2019, 14:32) --------------------------------------------- drCarabas, если всё-же Спорткомплекс, ищите метку перехода на территории стадиона Авангард......У меня этой точки пока в Припяти нет.....видимо нужно еще что то сделать, чтобы появилась !!
Сообщение отредактировал Vovka_333 - Суббота, 17.08.2019, 14:35
Попасть можно из Варлаба, в самом низу подняться по лестнице(там где переход в Коллектор) и идти в сторону дальней двери. А вот там помню что лестница вверх. Там в этих тоннелях сам черт ногу сломит.
Да ну долго, я НИ начал 1го. 16 уже пошабашил. Причем времени сейчас не много, не зима однако. И начал опять с 68ой сохранки. Так что к концу месяца дойду. А видео стараюсь не смотреть, не интересно потом. Кстати по видео, Карабас каковы условия появления ключа в психушке? Там где ведьма выбегает из камеры. Если твой путь не повторить, ключа нет.
Коллеги, приветствую! Проясните пожалуйста ситуацию - взял на АТП журнальчик, плейбой который. Так там сказано, что в тайниках Экстремала. Эти тайники которые?
каковы условия появления ключа в психушке? Там где ведьма выбегает из камеры. Если твой путь не повторить, ключа нет.
Надо всего лишь перейти на локацию и подойти к нужной двери. Далее падает светильник и появляется Тень. Что и как Вы делаете между этими двумя событиями роли не играет. После этого берёте ключ, открываете сейф и т.д.