Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Начал прохождение-вспоминание "Альтернативы" в новейшей реинкарнации 1.3.... Уже прошел ветку Кардана с братом Лоцманом,немного пообщался с Хакером и девицей Соней (почему то остались голова и рука,а стопа исчезла). Пока далеко не лезу ,собираю "материал" для Хакера....... И при поиске артефактов и конечностей наткнулся на несколько тубусов с каким то изображением,возник вопрос - что за квест? Кто его выдает? И стоит ли поднимать эти предметы,если нет на них задания?
imack, собирай тубусы! И посмотри ролики Карабаса-Барабаса про них и особенно про паззлы. Это такая нужная фигня, но сложно найти. Я уже далеко отначала, но всего два тубуса и три паззла (их берут во время снов и надо знать- где искать. А от галлюцинаций у меня осталась только голова, стоит 0 рублей, но таскаю- вдруг потом кому-то надо будет втулить.
Kuzmich, какая подписка, вы о чём? Обычная картинка с увеличением по клику. Сколько пользуюсь тырнетом столько и использую Радикал. Вы первый и думаю единственный с такой претензией. Только что зашёл с другого компа, открыл скрин и никаких Вами описанных проблем не обнаружил. Не валите с больной головы на здоровую.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 17.08.2019, 20:18
хотел посмотреть картинку про стадион в Припяти (с предыдущей страницы), так Радикал повёл меня по страницам, картинку я там так и не нашёл, но зато на меня автоматом оформилась подписка на него с абонентской платой 35 р/сутки
Это по другому называется: Голова не ведает, что руки делают Без вашего личного участия(читай согласия) ни один клоп в тырнете не имеет право что либо оформлять. Либо настройте браузер нормально или вовсе выбросте в мусорку, заменив его на другой. Это я к тому, что вот он скрин с радикала: По ссылке от drCarabas. И никаких подписок и записок.
Сообщение отредактировал NEO - Суббота, 17.08.2019, 22:07
ПРошел квест от лесника на "обследовать тоннель метро" куда дальше идти? По женщинам проходить? Поговорил с Лазаревым насчёт человека с подземки агропром, не знаю куда дальше по "сон и воспоминание" идти.
Сообщение отредактировал oggycoc - Воскресенье, 18.08.2019, 06:18
Доброго дня, коллеги. Вот такой вопрос - у меня висит задание - Трюм. В параллельном ещё не был, ну и Гостиницу обыскать. Куда лучше сперва, лыжики навострить, имеет значение? Спасибо))
Трюм лучше открыть побыстрей. От любой беготни спасет)
Ну, я к этому и склонялся, благодарствую
Добавлено (18.08.2019, 10:11) --------------------------------------------- Вот такой вот вопрос - ежели Тень в Психушке, пытается забрать пазлы, а у меня она таки забирает, блин. То может их заныкать перед походом туда?
Доброго всем дня !! Разобрался я с вопросом, где и на какой локе собирается картина из тубусов. Локация "Потерянная деревня" и заходить нужно туда через подвал своего дома (дверь сбоку). Колодец в который вам нужно попасть, находится севернее того места, где вы в последний раз разговаривали с Норисс. Прыгайте вниз (обратно будете выбираться по палке).Чтобы попасть в комнату в колодце, нужно иметь все семь тубусов. На стене висит картина с одним фрагментом. Установите остальные семь. Зеленая надпись "Установлены метки на карте". Правда что за метки и где они находятся я не понял !!! И к вопросу, который задавали на форуме "Где можно заправить пустые баллоны??". Вот там же и заправите !!
Сообщение отредактировал Vovka_333 - Воскресенье, 18.08.2019, 12:27
Пробуйте. Только перед этим Вам придётся пазлы из разряда квестовых предметов перевести в обычные. Это чтоб появилась возможность их куда либо переложить.
drCarabas, Я так понял вы в Путепроводе и в Коллекторе для того чтобы умереть просто костюм снимали ?? И еще один вопрос: У меня все задания сделаны, кроме Картографа на поиск инфы по Экстрималу (так как в первый заход к нему я доки не отдал), Так что нужно сделать, чтобы появились задания,которые у вас показаны в №33, №34, №36 и №37 сериях видео прохождения ?? Этот ответ я Жду также и от Сталкеров, проходящих эти квесты !!!
Сообщение отредактировал Vovka_333 - Воскресенье, 18.08.2019, 14:52