Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Всем доброго времени суток господа. Из Темного края, Предзонье есть переход назад на Свалку которая в Темном краю? Я два перехода нашел но они ведут в наш мир. А мне бы назад на Свалку и телепортнуться к переходу к учёному
risling, я так-же прокалывался. Хорошо, что перед переходами имею привычку сохраняться. Переигрывал и выходил другими путями, а в ту деревню больше не совался. Ведь через эту деревню опять голышом выходишь, а все отличные вещи остались в Западной Припяти. Пришлось бы опять наживать одёжку- оружие, чтобы добраться до них.
Добавлено (26.08.2019, 18:46) --------------------------------------------- 128mgb, а с этими вещами спокойно потом из этой деревни в Предбанник пропускает?
На Затоне под мостом вход в Трюм. из Трюма в госпиталь ЗП. а там добежать то- 50 метров. А если пойти в другой туннель на Свалке ТК то выйдешь прямо возле своих вещей
Так, стоп, запутался Из Предзонья в Темном Крае выхода назад нет. Ясно. Те вещи которые лежат там я вынести не могу или могу в наш мир? И если могу назад в Тёмный край через вход в З.Припяти я их могу принести? Или надо все вещи которые лежат в ТК Предзонье по новой все добро наживать ?
risling, получается, что вещи из ТК можно пронести через Предзонье ТК в простое Предзонье. Но Пробойник из ТК ты обратно уже не пронесёшь, а на Мозголом можно попасть только с ним. Из Западной Припяти ты его не пронесёшь в ТК. Все вещи остаются в ЗП. Я оставлял вещи в З. Припяти, выполнял что надо по ТК, всё нажитое там складывал в рюкзачок на стройке (арты можно вроде пронести) и через место медитации в туннеле за мостом, возвращался в З. Припять к своим вещам. А в ТК в тайнике остаются плащ, арбалет, револьвер, что-то ещё по мелочи. Для ТК хватает.
Нифига оно не получается, взял я вещи в ТК Предзонье, перешёл в наш мир. Добежал до З.Припяти. и что мы имеем: 3 флехи, антидот, дар жизни, пазлы , детектор и тетрадгая страница из подземки Нии. Все остальное осталось на земле. Так что получается переигрывать . Блин, блин, блин.... Я уже Чуму зоны прошел.... Ты... Нет слов
Самое обидное что я вчера день почти варил Булыжники и 5 кристальных берила..
Добавлено (26.08.2019, 22:24) --------------------------------------------- Kuzmich, так это ясно я просто схрон сделал с пробойником и всеми шмотками в Предзонье ТК. И теперь назад на Свалку с этим шмртом , да хрен с ним лутом. Пробойник получается завис там. А мне к Нефёдову надо попасть что узнать про генератор....