Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Laksa, салют! А если такая отчаянная и недалеко от этого гемора с заключением в темницу ушла, то попробуй переиграть с "до убийства чуваков", сложи особо ценное в шкапчик в доме, а потом уже казни борзых фраеров. Ну и может не срастается по диалогам из-за того, что дверь была открыта и ты слиняла из тюрьмы. Может нужно было сидеть за решёткой и тогда чего получилось бы. Но это по моей логике, а автор может по другому подумал (или не предугадал такого дерзкого и пытливого игрока)!
... Может нужно было сидеть за решёткой и тогда чего получилось бы. ...
Kuzmich, спс за совет. Да, проверяла и такой вариант. Если не откр.заранее дверь, тогда просто снаружи прибегает еще один и встает в дверн. проеме. Диалога нет с ним и никто более не приходит. Возможно тут перехлест с вариантом ходки за вояку ( еще не ходила), а может и нет. Уже на пути в зап. припять, в путепроводе. Вот думаю, может поискать там еще одного когтя смерти (один есть)? Есть там повторный спавн? Страшновато тама... Или сразу в зап. припять к Соколу за доками?
Laksa, я точно не помню, сколько там когтей. Когда ноут взломаешь, кажется кто-то появляется. Но тебе же в ту сторону не надо пока идти. С ноута посмотришь переходы- в З.Припять из этого зала по кривым путям. А с Соколом я покувыркался изрядно, пока ролик не посмотрел. Ползти надо ночью, сзади оглушать (нож в руке) и говорить, потом шефа в Прометее так-же. Убивать нельзя никого, всё в стелсе. Сейф появится наверху башни и ноут рядом. В общем- тот ещё гемор!
Есть, но не частый (зверь ведь редкий). Пара этих зверюг будет ещё в Коллекторе, но это уже далее по игре (артефакты Химика или после того, как взломаете комп в бункере на Юпитере и получите сведения о арте "Солнечный свет").
Ага, уловила... Спс. за предупрежденье, а то в задании вроде нету упоминанья про стелс.
ЦитатаdrCarabas ()
... Есть ...
Ага, спасибо, тогда пробегуся, пропроверю раз к Соколу ночью надобно, а то давненько заданье про становление великой охотником висит (да и частей от живности оч. много скопилося). А за артами химика тоже есть уже задание, да и инфу о солн. свете давно сцапала. Но его, как не пыталась, сварить не удается. Похоже одной инфы с компа мало и надобно иметь сам рецепт, а не описание. Не преждевременно ли пошла к Соколу? Может к химику вначале надобно? Не сломаю сюжетку?
Laksa, а ты предыдущие арты Химика взяла уже? В доме с лозой вроде последний. Или это может по прохождению так- не знаю точно. Насчёт арта- наверное рецепт нужен. А у меня сейчас два когтя болтается в рюкзаке, наверное с трупа наёмника или бандита взял, уж точно не помню- где и у кого.
А вот у меня пара вопросов серьёзных появилось. 1. Как на завод Росток попадать? Кто-нибудь посылать туда будет? Перехода на карте нет пока. 2. Вот сейчас у меня появилось два задания после Шутки на Юпитере. Сходить в Х-8 по Ящуру и идти к Нестерову за инструкцией по включению генераторов. Тут без разницы, в какой последовательности проходить? А то вроде Шутка говорила, что срочно надо генераторы и Выжигатель включить, а то кирдык всем.
Как на завод Росток попадать? Кто-нибудь посылать туда будет? Перехода на карте нет пока.
В диалогах, в Баре, заданье есть на Росток. Кстати: мод не так прост, как кажется. Было предупреждение в диалоге: повторно просить (т.е. давать заданье) не будут. Мод явно недооценен. Безлогово вылететь можно запросто. Пропробовать без просмотра "тудуба" и гида самостоятельно пытаюсь. Пожалуйста, подсказывать , что не "спрашала" - не нужно.
Сообщение отредактировал Laksa - Суббота, 24.08.2019, 14:46
Заканчивай с ящерами, а то они всю Зону сожрут. Да и после включения Радара многие локации не проходимы будут. С АТП не забыл привести женщину? После Радара этот квест не проходим.
Добавлено (24.08.2019, 15:12) --------------------------------------------- risling, на Бенгала Лукаш дает, а булыжник и так получится . В любом рецепте 25- 40 процентов на булыжники выделено.
Сообщение отредактировал 128mgb - Суббота, 24.08.2019, 15:14